有趣的体育课作文400字
周二的时候,我们上了一节体育课,那是一节有趣的体育课。到底多有趣呢?那你就往下看。
“叮铃铃,叮铃铃”午休结束了,我们同学快速的跑到大厅里,排成两列,整整齐齐地走到操场上。老师来了,手中还拿了五个长方形的垫子,中间还可以对折,老师把每个垫子都隔了三米摆一个,而且一个比一个高。摆好后,让我们依次跳过去。
盼啊盼,等啊等,终于到我了。我做好了助跑的动作,左脚在前,右脚在后,双手也摆好了姿势。在老师一声哨响以后,我跑了出去,连着跳过了四个,他们说我跟一只小袋鼠似的,最后一个有点高,难度有点大,我要紧牙关,往后退了几步,飞快的跑过去,奋力一跃,在空中划出了一道优美的弧线,轻轻地落地,周围响起一片热烈的掌声。
后面的同学有的非常厉害,我们都为他们点赞;有的非常笨拙,我们哈哈大笑;还有的不敢跳,我们就为他们加油!
伴随着一阵阵掌声和欢笑声,体育课还在进行着……这真是一节有趣的体育课啊!