有趣的体育课作文400字
从一年级到五年级,我们上过许许多多的课,虽然有些我记不清楚了,但是有一节体育课让我记忆犹新。
“铃铃铃……"清脆的上课铃响了起来。这节课上体育课,大家开心得一蹦三尺高,到了绿苗苗的操场上,体育老师让我们自由活动。于是我和几个同学坐在草地上玩起了真心话大冒险。
我们一起围成一个圈,坐在草地上,我们坐树下找来一根木棍。把棍子放在中间,大家轮流转棍子,棍子间的那一头转到了哪个人,转到的那个人问他是选真心话还是大冒险,转的人要完成她给的任务,如果完不成就有惩罚。
我先开始转,我的心慌慌的,我轻轻一转指到了?龙颜,她问我“你是选真心话还是大冒险?"我选了大冒险。她又对我说:“你的任务是把体老师骗过来,对她说一声逗你玩呢!”
我灵机一动想出了一个馊主意。我走到体育老师哪里袋做很焦急的样子对她说:“老师,老师哪边有人摔伤了!”老师便跟我去了,我得意的笑了,心里可高兴了。到了哪我们大家异口同声地说:“逗您玩呢!”老师傻傻地站在哪里。大石家都哈哈大笑起来,老师自已也被笑哭了……
这真是一节有趣的体育课!