有趣的班会作文600字
我们班举行过许多次,但我觉得最有趣的还是我策划的这次班会最有趣。
这个星期吴老师出差,交给我一个任务。安排好这一周有关科学的主题班会。这可是我第一次独立担纲呀!怎样才能把这次班会组织好,给老师和同学们留下深刻印象呢?我绞尽脑汁,借助电视里的综艺节目,进行构思,写好脚本。 经过全体班委的努力,终于把这次《天外来客竞猜》给排演好。
星期五到了,“叮铃铃”清脆的上课铃声把同学们送进课堂,第一节班会课,主持人昊君施天越迈着轻快的脚步走进课堂微笑着说:“各位外星朋友,知道大家很想到我们地球来做客,我们很高兴,不过我们有个规矩,每位必须经过考核才能发通行证。下面比赛开始。”随着施天越一声令下,来自金星、木星、水星、火星四个组代表陆陆续续的上场了。第一项是幻想画,让代表画出自己星球的模样,我们组佘杰陈逸伦展开想象,画出了我们金星人的模样,啊,画的真是千奇百怪呀!当代表都画好时,评委李竹王思路也感到眼花缭乱,终于选中了我们金星队和火星队,我们高兴得一蹦三尺高。接着,昊君高声宣布到:“第二项,问答题,”问答题的考官是我。选手们实力相当,可把我这个考官给难倒了。
最后一项是做动作、猜成语,选手们其中的一个的看成语,然后做动作让对方猜,我们组的佘杰很聪明,陈逸伦一下子就猜出了,最后结果,我们组和第一组第一,我真高兴!
虽然,这次班会还有许多遗憾之处,但我将终生难忘,因为,这使我第一次验证了自己的实力。每个人都有自己的潜力,只要树立信心,敢于突破,你将会拥有成功!