有趣的班会作文400字
在这个阳光明媚的星期一,我们迎来了每周的班会课。
“叮零零,叮零零”悦耳动听的上课铃声响了,我们全班同学一窝蜂似的冲进教室,端端正正地坐在座位上等待班会课的开始。
我们的班会课是由诗歌朗诵拉开帷幕,和精彩的小品所组成的。表演开始了,首先我们表演的是精彩的小品,当第五组杨俊梁和王欣悦表演小品时出现了一点儿小漏洞,由于王欣悦的过渡紧张而把台词忘的一干二净。就这样老师将他们组淘汰了,当他偿下台时个个都垂头丧气的,从他们的表情中我们可以看到他们也在埋怨着自己,下去没有好好的准备,连幽默大王小杨哥都高兴不起来了,他的样子看上去很不服气的样子,唉!真为他们真可惜呀,没有把握好这次的机会,而让我感觉最棒的就是我们组表演的诗歌朗诵了,在我们的精心准备下,我们朗读的诗句是那样的绘声绘色和流畅,首先我们组是由男生越继波先来读,你瞧他那吊儿郎当摇头晃脑的读着诗歌活像寺庙里念经的小和尚。紧接着是由女生来读,你再瞧瞧我们组的女生们朗读得多有表情,她们读出来的文章富有感情,给人一种置身已进的感觉;我们的朗诵就像运动会上的接立棒似的,传递着人们不要去玩容易燃烧的物品,如打火机,火柴、煤气灶……从我们的朗诵诗句中,我们知道了一些消防意识。
我喜欢我们班的班会课,它给了我们一个施展的舞台。