昨天的作文600字
昨天下午,我爸爸出去吃饭了,我们就自由活动。原本要带上小婧和我姐姐去博物馆玩的,结果来了个意外:举行啤酒节,我们只好商量对策了。
我妈妈叫我们进去玩,我和我姐姐先玩了蹦极,再给小婧买了一串羊肉串(小婧从今天早上就没吃饭),就去射击了。
到了蹦极那里,我先上去了。我一直在那蹦着,刚开始觉得还挺好,到了后来,觉得跨那里勒的很疼,因为疼,我就没力气在蹦起来了。可是这并不好,我直接悬在半空中了,为了让脚碰到“地”,我用手使劲儿的攥那个橡皮绳子,结果呢,我居然起来了,我看了看我姐姐,她又停下来了。到了后来,我就不耐烦了,要下来。
我们玩儿完了蹦极,又到一个地方去买羊肉串,不过那里可真吵,说话都听不见。我们商量了商量,买了六串,十元,真是亏了!
我递过羊肉串,又拿了滑板,我们滑着就去设计那里了。我和我姐姐分了,一共十五枪,我打了九枪,她打了六枪,赢了一个小老虎,因为分不了,只好再打一次,又得到了一个。我们再往前走,还有一个打枪的地方我们一人一枪。可太气人了,一共可以打二十次,我中了十九枪,就是那一枪,打到气球的下头去了,我得到了一个小老虎,我姐姐得到了一个小羊,是挂饰。我们又玩了掷球的游戏,我只投进去一个,原本是三个,结果有两个弹出来,差点没气死我!结果我们一人一个手链,说是手链,其实是类似于佛手里拿的那种小珠子串起来的。
我们出去跟小婧跑了一会儿。我将那个小老虎送给我姐姐了,因为今年是她的本命年,她也很喜欢。我准备明年弄到一个小兔子,算是我本命年的礼物吧。我们玩儿完了,就回家了。