有趣的校运会作文
今天是一个大好的日子,因为今天是校运会。
我们来到操场,我们班的运动健儿正在准备,有的做运动;有的坐着定下神来;有的说要才能跑得快......
"下面有请五年级男女的800米的比赛”我们班的健儿马上来到跑到,首先是男生。
......
快到我了,我准备。那时我的心总是定不下来,心想:跑输了是一场悲伤,跑赢了是一场欢乐。我正想打退堂鼓。可是我又想跑。到最后,我还是去。这时我正为我们班男生说加油,可是我听见后面说我们班漏油,一看后面是5010班的成梁基,听后我说他们班漏油。可惹来的是一场祸,他们班的成员一起说我们班。成梁基是他们的班长说:"别说了。”说完他们停下来了。
到我了,我在跑道上做准备时我们班的人一直为我加油。"开始!”我们跑起来了,一路来都有我们班的人为我加油。心里有一种说不出的滋味,我太开心了。跑第二圈时,我竟然看见我们值日生的组长也为我加油,更想不到的是成梁基也为我加油,我真先听下来对他说对不起。还有天天挖苦我的唐佳也为我加油,我顿时眼眶里涌出激动的眼泪。
跑完步了,全部同学涌过来扶着我,我得了第三名。我还以为同学会骂我,想不到反而是他们鼓励我,他们说了一句我非常感动话,他们说:"不要灰心得不到第一名下次得!”
今天我真开心,今天真令我感动!