我的个性真的很奇怪:有时候我脾气很倔,当我发脾气的时候,没人能说什么。有时候我非常依赖别人。别人说什么我就做什么。有时他们非常吝啬,有时又很慷慨。
说到这种倔脾气,还有一件事。我记得有一次我的同桌买了一支非常漂亮的天蓝色钢笔。我从她那里借的,但是我不小心把它弄坏了。但是她让我再给她买一个。当我到家时,我向爷爷要了一支钢笔。爷爷问为什么?我只是不说,最后我哭了。奶奶说,“来吧,老人,这孩子很固执。给他一个。”奶奶说,这次是肯定的。我心想。爷爷总是听奶奶的话,但今天我固执而又羞愧地结束了。
说我小气,也不是天生的,只是有时候别人借东西,懒得拿直接不借;有时它出奇地慷慨。我也不知道为什么,还说这才是真正的我。
因为我的性格,我也开了很多玩笑。
当我还是个孩子的时候,我特别喜欢芭比娃娃。我妈妈给我买了一个,但是每个人都有雄心壮志。不够两个人吃的。我该怎么办?我妈妈不可能买一个。顺便问一下,在我奶奶在乡下的房子里,我奶奶把种子放进土壤里并种植新的幼苗了吗?哈哈,我也要一个。我找到了一个父亲的花盘,装满了泥土,把芭比娃娃埋在里面。不,我的头应该露出来,我祖母的幼苗也出现了。现在,我想种一棵芭比树。但是我等了很多天,没有看到它发芽,所以我问我妈妈。妈妈说:“你这个小傻瓜,芭比娃娃怎么会发芽呢?”“为什么?”我困惑地问道。“你长大后会明白的。”“哼!讨厌成年人。”我为自己感到委屈。现在我已经长大了,我终于明白了其中的奥秘。
这是我,一个不同的我,一个陌生的我。