难忘的中秋节作文
一年一度的中秋节到了,这可是我有生以来的第七个中秋节,小时候的中秋节已经忘记了是怎么过的,但是今年的中秋节我是特别开心。星球五这天是我最盼望的一天,这可是一个星球的最后一天,再加上下个星期一是中秋节,所以这个周末有三天吆,是不是很不错呀!更让我们高兴的是下午我举办了欢度中秋节的活动,还发了好吃的月饼,这种月饼我可从来没有吃过,非常好吃。
放学后,我和苏xx、李xx、关xx来到了公园,我们在那里玩捉迷藏、双杠、滑滑梯、打枪等游戏,中途李柏然妈妈还给我们买了水和面包,我们一直玩到晚上,吃饭的时间到了,苏妈妈说带我们去吃烤鸭,谁知道就在这时不幸的事情发生了,关xx不小心从双杠上掉了下来,看样子摔的不轻,之后关妈妈他们带关圣钧去医院了,我们在苏妈妈的带领下去吃烤鸭了。那天晚上我们吃了很多好吃的,但是我们心里还是一直惦记着关圣钧,第二天早晨我们得知关xx胳膊断了,我们都很难过。希望他早点好起来。
这个中秋节真的很难忘,既有快乐又有忧伤,我们会为关xx祈祷,让他快点好起来,我们再在一起玩,当然这件事情也让我们深深地认识到,安全有多么的重要。