太空生活趣事作文
今天,我坐宇宙飞船来到太空。
我发现自己是飘在半空中,突然,一个外星人拉住了我的手,并友好地提醒我要穿鞋底带钩的鞋子,于是我从包里拿出鞋穿了起来。我觉得口有点渴,就去拿了一个里装满了水的杯子喝,可是里面的水都倒不出来,我一下子想起来:这是在宇宙飞船里,水会失去重量,所以得使用一种带吸管的塑料杯。外星人在一旁捂着嘴偷笑着,我脸红了。之后,他带我到处游玩,我还发现,在太空看我们的地球很小很小。
太空的生活真神奇!如果用地球上的方式去太空生活,那肯定会闹出很多的笑话,像我......哈哈!