太空生活作文
2026年7月16日的早晨,我乘坐宇宙飞船来到了太空。一起床,我就把带钩子的鞋子穿在脚上。在宇宙飞船里拉大便非常麻烦。无论宇宙飞船,还是航天飞机机舱的空间都非常有限,处理不好,会弄的臭气熏天,因此,科学家设计了一种特别的抽气马桶,它是靠气流将大小便带走。我上厕所时,要扎好马步,屁股紧紧对着马桶孔,马桶里完全密封才能大小便,大小便后,大便被气流吸走,装进收集袋里,尿液则会进入仪器,进行消毒进化再,转化成航天员的引用水,生活用水,和工作用水。我拉好大便,就去吃饼干。我刚想把饼干吃进嘴巴里,饼干一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,我东跑西追,好不容易才吃到了饼干。 饼干吃好了,我看看了表,晚上十点了,我就急忙把自己绑在睡袋里,睡觉了。