太空生活的作文
你知道航天员在太空中怎样生活吗?说起来还挺有趣呢!
地球上我们一天是24小时,在太空一会儿早晨,一会儿黑夜。白天时间长,黑夜时间短,90分钟一个昼,最长黑夜仅仅是37分钟,真是有趣极了!
航天员的衣服全封闭,是不是很酷很漂亮。那是因为航天员在运动时出汗,汗在太空会自动飞起来,所以航天员的衣服里还有干燥排汗的功能。
航天员在太空中行走,航天员还能够提供氧气。
航天员在太空中刷牙可不像在地球上刷牙一样,如果他们想刷牙就会吃口香糖。
你看,在太空中生活,是不是很有趣!