太空生活的作文
我生活在太空中。生活在我自己建筑的房屋里。
我在太空中吃太空生活的鱼。我最喜欢太空中的学校“太空学校”。
“太空学校”一天有四节课。有观星课,有飞行课,有太空游泳课,还有作文课。
我对太空的感情很深很深。特别是第一天去“太空学校”上课!还有我在大空第一个朋友她的名字叫小小。我在“太空学校”的第一节观星课,我发现一颗星星对我微笑……这些事过了好几个星期我还记得清清楚的。
太空实在是太好了!能永远生活在太空真的是太好了!
评:过了很久老师也还会记得你星星一样的微笑!