上回说到我们在打败沙漠妖怪后累极了,想要休息一下,这不,回到了旅馆里,我们一定要把握好这休闲的一天,说不定明天就有什么事情要发生了。
吃完午饭后,我们要睡午觉了(对于极个别同学来说)。看着睡午觉的同学在空中飘来飘去的样子,好笑极了。这时一位同学不知何时从睡袋里钻了出来,说:“请看我来一个超级拿大顶。”说完,在空中来了个拿大顶,同学们都拍手叫好。只见我轻咳一声,嗖---,我对面的海鸥飞飞上了天空,他明白了我的意图,翻一个身,唰---,正好手按住拿大顶同学的脚,“唰”的一声把拿大顶的同学给压下去了。结果,拿大顶下面可怜的我被压住了!
睡午觉的同学醒来之后,已经下午一点多了。闲着没事,我们又去游戏室玩游戏,不过这次游戏可是更改一下哦,从冒险游戏改为赛车游戏。经过我们的推选,最终,星际飙车王成为我们选定的游戏。
开始玩了,只见我的赛车是炫烈狮王。开始的时候我的赛车被海鸥飞的赛车狠狠地甩在了最后,但是我突然看见一个大转弯,准备利用转弯施展我的漂移大计。漂移成功了,我冲刺在最前头。突然感觉有什么东西在敲我的赛车外壳,原来是海鸥飞拿拳头击打我的赛车,原因是我超过了他。他连忙加速,跟我并列。我用麦克风给他说话:“喂喂,请不要把头或者手伸出窗外,否则后果自负。”
可是海鸥飞装作没有听见,还是不停敲击,我恼了,加速把他甩到后面。他最后一拳击过来打了个空,这时一辆赛车追上来,把海鸥飞的赛车撞得旋转两圈半,又远远甩在后面。原来是小奕开的赛车。
海鸥飞一看小奕超过了他,连忙调到5档,只见他风驰电掣般的追了过来,呀,我又被他超过了。我发怒了,也调到5档,猛踩油门,再按下火焰旋涡***,只见一道黄光闪过,哗,我已经把赛车调到了12级大风吹闪电的速度,可想而知,闪电的速度肯定是更快了。
小奕和海鸥飞一看,也效仿我的样子做了。呀,我们三个人相持不下呀。突然,我看见前面的赛道变窄了,只能容纳一辆赛车行驶。于是,我启动时空火焰旋涡***,已经达到意念的速度(意念的速度比闪电的速度还要快上几倍),幸运地率先驶入了前面的赛道。驶入后,只见一辆赛车飞一般跃起,稳稳地落在我的前面。我定睛一看原来是海鸥飞跳到了我的前面,想超过我。只见我使出时空技术,穿越时空到达了他的前面。我们就这样一直飙车,直到飙到终点为止。到了终点后我下车一看,天已经黑了,赶快回去洗脸、刷牙、睡觉吧。这就是我休闲的一天。
至于下集我就不给大家预告了,再见。