太空生活的作文
20xx年的一天,我在太空生活了几天。我一觉醒来,我看见我的头发飘在空中。突然,肚子咕咕叫了,我想:“吃什么早餐好呢?”我就去拿了面包、番茄酱、牛奶。我把番茄酱挤到面包上吃,拿起吸管喝牛奶。早餐吃好后,我就去看书,十点了,我就去玩布娃娃。中午了,我就去吃午饭。“啊!今天的菜真香!”我说。吃完午餐后,我睡了一觉。起床后想喝果汁,我拿起杯子,哎呀!我怎么差点忘了,这里是太空,我放下杯子拿起吸管开始喝。我又去洗澡了,洗完后,我钻进睡袋里,进入了梦乡。
我在太空一天的生活
一天,我去太空旅行。早上,我喝了一杯牛奶,那个杯子里的牛奶不会往下流,必须用吸管喝,好神奇啊!我想走路,必须穿着带钩的鞋子才能前行。晚上我要洗澡了,我们用的是特殊的热水器,这个热水器出来的水是往一个方向流的。太空生活真奇妙,如果有机会,我要带妈妈一起去太空走一走!