我的太空生活作文
大家好,我是宇航员邓文琪。今天我来给大家介绍一下有趣的太空生活。
在太空中我们是这样睡觉的,我们的睡姿很奇异,想躺在床上睡个舒服觉是不可能的。因为在太空中找不到上下的界限,躺和站几乎没有什么区别,所以我们一般睡在固定的床上和固定在墙壁上的睡袋里。
在宇宙飞船里,无法像在地球上那样吃饭,如果你端着一碗米饭,饭一定会一粒一粒在空中飘舞,你张着嘴可能一粒也吃不着。因此我们的餐桌都是特制的,具有磁性,能吸住餐具。
在太空中,我们可以变身成电影里的武林高手,在空中飞来飞去,只要轻轻一蹬,就能从一边飞到另一边,如果我在太空中跳上一段舞,那绝对是最真实的机械舞了。
太空生活就是这样有趣而又奇妙,你是不是也迫不及待地想来体验了呢?