感觉的作文400字
清晨,当第一缕阳光刚刚从天边升起的时候,沉睡一夜的城市也苏醒过来了。我也走向室外,深深地呼吸着清新的空气,与有同样爱好的人们一起开始了跑步运动。
我奔跑在幽静的河堤边上,奔跑在寂静的林荫道上,奔跑在石板铺就的在羊肠小路上……我尽情地将自己融入大自然中,我时而百米冲刺,时而减速慢跑,时而随意蹦跳。此时,我的内心是自由快乐的、是无拘无束的;我的身体是强健有力的、是活力四射的。
奔跑时,风儿从我脸庞掠过,鸟儿从我头顶飞过,树叶从我脚边飘过,两旁的景物向我身后疾跑。他们好像为我加油助威,有他们的一路陪伴,那感觉真好。奔跑时的我,像一只展翅翱翔的鹰,为了追求那终点,不知疲倦,勇往直前;奔跑时的我,如一只敏捷的猎豹,轻快有力;奔跑时的我,似一只矫健的羚羊,以敏捷的身手,飞速窜向那不远的终点。
奔跑的感觉真好!我爱奔跑,我爱听风儿动听的歌声,爱看花儿优美的身姿。我喜欢无拘无束地释放自我,放飞心灵。