感觉的作文400字
生活中的感觉有许许多多,像帮助别人的感觉,成功的感觉,开心的感觉……但如果有人问我,觉得什么感觉最好?那我一定会毫不犹豫的回答他,帮助别人的感觉最好。
那一天,我和我的同学相约去了蹦床主题公园。路上连续坐了几站的公交车就到了我期待已久的蹦床主题公园。还没有进门,我就已经深深感到了公园的活泼气息,人们个个散发着太阳似的火热气息,就连空调也压制不住。
“终于进去了。”我欣喜若狂地说道。我张开嘴巴,猛烈地呼吸这种气息,想要玩的更透彻一点。蹦床,滑梯,海绵区,都陆陆续续的玩过了,就只差一个吊床了。我们两个同学两个同学的上,比赛着看谁先掉下去。我们玩的非常开心,直到一阵“呜呜呜呜……”的哭声响起,我们才停止了玩耍。
跟着声音找到地方,定睛一看,原来是一个小妹妹掉在海绵里出不来了。我们手忙脚乱的去抓住小女孩的胳膊,想把她弄出来。可是没想到,在海绵里太难弄了,我们费了半天劲也没把她拉上来。这样不行就换别的方法了,一个同学下了海绵池,好不容易到了小女孩那边,想把她推上来,可是一个人的力量太单薄了。我们只好都赶了过去,把小女孩抱了起来,放在了旁边的空地上。
然后我们笑着,艰难的走出了海绵池,聊着帮助小女孩的事,这样的感觉可真好啊!