被爱的感觉作文400字
清晨,大地像刚睡醒的样子,伸伸懒腰,土地上嫩苗偷偷露出它的身躯,一片极嫩绿的叶子上有一滴透明的水珠,微风轻轻拂过,深吸一口气,有春天的气息,不知不觉想起那会被爱的感觉,多么美妙,那感觉真好!
那个阳光明媚的夏天,一个很快乐的假期,信步走在公园里,天愈来愈凉了,这时,多么希望添加件衣服。晚上十点多钟,公园似乎已经没有人,回到家后一声呵欠,勾起母亲的担忧声:“着凉了吗?一声问候声。“妈,是否我太倦了,体质弱了,吹吹风也易发烧?我倒头在床上,似乎觉得额头猛发热。“哎哟,你发烧了吗?老妈紧张得盘问着。“好像是。而我也觉得自己已经虚弱地逍遥于天堂了。
早上起来,打开窗户,呼吸新鲜空气,听鸟鸣声,清脆入耳,这时,门“ 咔的一声打开了,迎面是一阵香味,是老妈端着一碗鸭血粉丝汤,“呀!你怎么下床了,快快来躺好!我没有拒绝,安静地躺在床上,妈妈帮我把被子盖好,捧起那碗汤,舀了一勺放进我的嘴里,我猛地“咕噜喝下去了,哇,好好喝哦!这碗汤有妈妈所有爱的味道,接着,我不禁问起,“妈,你爱不爱我啊?老妈没有犹豫说:“当然。“那为什么呀? 老妈又不紧不慢地说:“因为你是我的女儿啊。
对,就是这简单的一句话,整个房间空气似乎已经凝聚了,被爱的感觉真好。