感觉的作文400字
友谊,像一股甘甜的清泉,灌溉着我们每一个人;友谊,像一阵凉爽的轻风,拂去我们的悲伤和疲倦;友谊,像一缕明亮的阳光,照亮我们前进的道路。每个人都需要友谊,都需要朋友去支持、鼓励自己。因为,有朋友的感觉真好。
从走进五年级一班开始,我就交上了三个好朋友:苏毅轩,刘振宇,孟芮琪。我们四个玩的很好,有不会的数学题,我们一起讨论;其中一个遇到困难,另外三个帮助他解决;即使有两个人发生冲突,其他两人也会绞尽脑汁想办法化险为夷。总之,我们四个就是“有福同享,有难同当”。
记得有一次,我和苏毅轩发生了冲突,原因是星期四中午他偷偷写作业,我不知道为什么就十分生气,于是,接下来的几天我都不想理他。当端午节放假的时候,我心里也一直挂念着这件事,哎!要不,做个了结?但是我却拿不出勇气跟他说。
好在数学老师帮了大忙。就在我和苏毅轩绝交,老孟和老刘急得像热锅上的蚂蚁时,一道数学题解了围。
放学了,我们几个留下来打扫卫生,数学老师让我们合作讨论一道题,我们答对了,老师奖励了我们每人两个饼干吃,就在这充满快乐的时刻,我们和好了。数学老师不知道,她出的题无意中拯救了一个坠落谷底的友谊。我和苏毅轩又合伙把老孟和老刘骗了,哈哈!我们几个都笑的前仰后合。
和他们在一起这么长时间,我还真的挺怀念和他们在一块儿玩儿的时光。所以,好好珍惜你的朋友吧!我不得不说一句:有朋友的感觉真好!