一种幸福作文550字
你,活泼可爱,乐观向上;你,善良大度,从不计较个人得失;你,永远保持阳光般的微笑;你,有美丽而又纯真的梦;你……不管怎样,我只想说,有你,是一种幸福!
你的出生不是很好,不过,你从不在乎这些,你总是用微笑去对待每一件事,对待每一个人,让所有的人知道:你是快乐的!因此,有你的地方,处处洒满阳光。
你总是能读懂我,了解我的心思。所以,当我在为某一件事而眉头紧锁时,你会给我提出最好的解决方法,并认真地给我讲述你的思路,让我走出困境,感受阳光。
你就像一个快乐的小精灵,嘴巴总是叽叽喳喳地说个不停,时刻不曾停歇,虽然有时,我也会提出些意见,并郑重其事地告诉你:“女孩子家的,总要有个女孩子的形象,不能总是如此活跃,偶尔也应该克制自己,”不过,你不在乎,你认为这是你的性格,青春就应该张扬,活出自己的个性,是啊,青春虽短暂,也要让它闪光。
我们有着共同的追求——考上固高!这是我们的约定,一年之后,我们要一起跨进固高的大门。你说,假如还有一段短暂的时间就中考的话,那么,你就可以一头扎进书堆里,对其它事不闻不问,只是一心想着学*,然后在中考时用尽全力。可是,从现在到中考还有一段时间,我们要压制自己,不能放弃,在最后的时刻一起冲刺。我们的路还很长,现在只不过是极为短暂的一部分,等到进了固高之后,我们还在一起拼搏。于是,我们的梦在阳光下闪耀,飞翔。