幸福是一种感觉作文
感觉是什么?感觉是一种趣味;感觉是什么?感觉是一种享受;感觉是什么?感觉是一种幸福。
开心的感觉
在空闲的时候,我总会捧上一本小说,边看书边吃零食。有时候我看到有趣的地方,总是手抓把零食,激动地在空中胡乱画几个圈,然后投到嘴里,喜滋滋的嚼着看着;有时碰上好笑的地方,我就抓把零食塞进嘴里后,继续看这段可笑的文字;有时遇到带插图的地方,我可就来劲了——我总捏撮零食,用手指着图画,在文章中找与它相匹配的地方,然后边看图边看文章,还吃着零食,不亦乐乎。
从书中,我得到了开心的感觉。我想,这一种感觉就是幸福。
心动的感觉
在生活中,只要留心观察,就会发现生活是感人的。上星期,我在家看QQ,突然发现谁发了一条说说,主要是说有一个女孩,小时候父母给她讲故事,讲人生道理。等她迈出第一步时,父母有喜有忧,天天关注她,背着她出去玩。等她上了学,天天辅导她做作业,直到她以优异的成绩考上了一所大学。父母就在外打工,母亲打扫大街,父亲在工地上打工。父母盼望她在学校好好学*,没想到她在学校浑浑噩噩,跟一些坏学生混在一起!父母对这些全然不知。后来她结了婚,有了孩子,父母多希望她能多回去在家坐坐,但他连父母的电话都嫌唠叨。等到父母去世后,她才悔悟过来,但已经迟了。
在这条说说中,我感受到了人世间的爱,彻底被打动。我认为,这心动的感觉是幸福的。
在生活中,感觉随人心的变动而变动。但是,有一种感觉永远就叫幸福。