三年时光,荏苒而过,犹如白驹过隙,快得让我有些措手不及。在青春绽放、飞扬的日子里,你们是我心中的天使,给我快乐,给我依赖的天使。你们在不知不觉间走进了我的生活,甚至走进了我的心里。同学?朋友!像眼泪依赖着脸庞;像诗人拥抱着月亮;像海豚陪伴海洋一样。我们在一起!你们就是我的幸福!三年前,我们在同一时间,在同一地点相聚。带着些许青涩与纯真,又夹杂着一点羞涩,走进这个让我们共同铭记的班级,幼稚而纯真的我们成了同学。从那时起,命运的年轮开始转动,注定我们成为好朋友,铭记一生的朋友。涩涩的花季,涩涩的幸福!三年中,风风雨雨,我们一同走过这个地方。不管别人怎么看,这里都是我们生活了三年的家,这里有属于我们的最美好的记忆。被标上“重点”标签的我们比别人要付出更多,虽然累,但是我们没有后悔进入这个班级,因为我们可以理直气壮地对你说:“我们是三班的”!三班,我们的幸福!三年后,我们就要离开这里。离开这个充满我们欢声与泪水的地方。那些我爱的人,那些爱我的人,那些离逝的风,那些永远的誓言时刻在我脑海里萦绕……也许我望着这个可爱的教室,望着望着,调皮的泪珠会不自觉地溢出眼眶,是啊,会有不舍,会有泪水……一转眼,看着和我朝夕相处了三年的他们,我的嘴角也许会不自觉地往上扬几分吧。难道这就是所谓的“笑着流泪”?别压抑自己,这本就是一个充满泪水与欢笑的时刻!我感受到了,原来这就是幸福!大家,是大家的幸福!三十年后,希望我们谁也不忘记谁!到时我们再聚在一起,再次寻找这种幸福的感觉。如果真有上帝,那么您听到我的祷告了吗?我、我们需要这种幸福的感觉!