坐海盗船的作文500字
前天下午我改完作业,想跟着妹妹和爸爸出去转一圈儿,于是我们就来到了水秀。
到了水秀,我们立马就被海盗船给吸引住了,但是海盗船装修的太简陋了,就像一堆废铁摆在那里空无一人,我感觉有点危险,但是我毕竟好久都没有玩儿海盗船了,心里也直发痒痒,就不管危险不危险,和妹妹上去玩儿了。
海盗船慢慢摆动,我的心也随着海盗船上上下下,那个操控的叔叔觉得不够刺激,一个劲的按红色按钮,幅度越来越大,我猛然间往下看,把我魂儿都快吓飞了,我想那个叔叔太坑人了,是故意的吧。我被晃来晃去的既有点儿高兴,又有点儿害怕,海盗船就是要寻求刺激嘛,但是到了幅度最大的时候,我隐隐约约有一点难受,胃里的东西一个劲儿往上窜,胳膊和腿开始变痒了,我睁不开眼,晕头转向,竟然躺在了椅子上,不到万不得以我大声喊:"叔叔,我头晕"。海盗船停了下来,我吃力的坐好,没有一点力气。
下来后,我顿时头晕眼花,老想吐,站都站不稳,上了车,我趴在车上一动不动,我们要去姥姥家,路很颠簸,让我更加难受了,我心想再也不玩儿海盗船了,晕死我了,早知道这么难受,我才不会花钱玩儿海盗船,钱也花了,受罪的也是自己,晚上吃了饭才有一点好转。
当我看到爸爸手机里海盗船的图片时,莫名有一阵眩晕感,还做了一晚上的噩梦,真后悔玩儿海盗船。