海盗船的作文
我们滑好雪,就来到人民公园。那里有许多游乐设施,有海盗船、飓风飞椅、挑战者之旅、滑行龙、碰碰车、自控飞机。
豆豆首先看中了海盗船,就提倡坐海盗船。我想是想坐海盗船的,可我有恐高症。我永远忘不了上次去嘉兴的摩尔城玩蹦极的那一幕,心“砰”地悬起来又掉下去了,可难受了。有了这次的教训,我不敢玩了类似蹦极这样的运动了。
可豆豆的爸爸买了三票,我坚决不去。小东和豆豆兴高采烈地上了海盗船。开始了,海盗船先摇了几下,接着就越摇越大,他们毫不畏惧,还在那边嘻嘻哈哈的。过了三分钟,他们就下来了,脸上还带着满足的笑容。
接着他们就去玩飓风飞椅了。叔叔再三要求我去坐海盗船。我拒绝了,可叔叔还是不依不饶地让我去,我勉强答应。
我坐上海盗船,心十分紧张,怕心被悬起来。只听“叮铃铃”的一声,海盗船开始前后摇摆起来了,我想:没什么好怕的呀。紧接着,我感到大事不妙:海盗船前后摇摆的幅度突然间增大了,开始180°摇摆。我的心“嘣”地一下悬了起来。我大叫:“哇,太贱了,我后悔了!”叔叔来劲了,他在旁边看着我,越看笑得越狂,更可恨的是,他还把照相机拿出来“咔嚓”“咔嚓”的拍了几张。我渐渐地发现一个规律。每当海盗船向前摇的时候,我的心就不悬起来了,可在海盗船向后摇的时候,心总是悬起来。我还发现了一个规律,我把眼睛闭起来的时候,心就不悬了。我就利用这个规律,逃过了这一劫难。下来后,妈妈直夸我勇敢。
我发誓,我以后再也不玩这种高空游戏了。