玩海盗船作文350字
新的一天要开始了,我带着全新的心情睁开双眼。因为今天我和李怡婷金洁 去儿童公园玩。我们一起去吧!
去玩什么呢?李怡婷说:"要不玩海盗船吧!“”听起来不错,可到了现场我被眼前的一幕惊呆了。海盗船像秋千一样在荡来荡去,在心里像一团蚂蚁在咬。瞬间,我觉得这种游戏不适合我。可是说不玩,她们会笑话我胆小。可说是玩,恐怕,是一连串的惊声尖叫。真是进退两难 啊!算了忍一忍就过去了。所以我只好硬着头皮上去了。开启铃声很响,使我更加害怕了,开始是想秋千一样慢慢的,这始我心里很舒坦,可到后来越来越快了并且越来越高,我不感到舒坦,内心被恐惧包裹,后来整个人跟飞了起来似的,脸色也苍白了起来,忽然,不知是谁伸过来的一只手,紧抓住我,这使我觉得安稳一些,原来是金洁抓住我,李怡婷在一旁不断的给我鼓励,我在想既然她们都没事,我又何必害怕呢?我勇敢的撑开双手像鸟儿在天空飞翔。终于停了,我发现,我也并不是很害怕,为了庆祝我克服恐惧,所以取消活动去一旁的草地上野餐。
我觉得这一天过得有惊险,我很开心!