海盗船
前天,周六。天气相当不错,我们就准备带可心去公园逛逛,问她想去那个公园阿?她说"要去玩大滑梯的那个公园"。
就带她去了陶然亭公园,那儿有一大一小两个超级高的大石头滑梯。可心第一次就敢自己从大滑梯上滑下来了,胆子确实不小。这次去玩滑梯之后,又去玩了小火车、小飞机、碰碰车......直到我看到了海盗船,然后问她,可心玩海盗船么?可心正在兴头上,说玩。爸爸买完票后,我就跟可心上了海盗船。等坐上之后,我就心慌了,万一可心害怕了怎么办?她还这么小,也没有看到再小的孩子玩这个了?刚开始摇得比较低,可心还挺美。后来一点点高了,看可心的脸色就不对了,紧张了。我赶忙分散她的注意力,一边跟她说话一边抱紧她。后来海盗船荡到了最高点,终于,可心小嘴一撇,开始哭了,一边喊我要下去,我要下去。我一边安慰她一边盼着海盗船快点停下来,终于海盗船慢慢晃得低了,我的心才放下来。
我对可心说快跟爸爸喊"耶",可心伸出手指头,泪珠鼻涕还挂在脸上,喊了声"耶"!终于有惊无险的过去了。下次可不能再来一次了,我的心脏受不了。