坐海盗船的作文500字
生活中难免不了尝试,那么尝试是什么呢?也许是你做了一件都不敢想的事;也许是你向阻扰你的困难发起了挑战;也许是你往挡住你的崎岖和坎坷迈进了一步......这些都叫做尝试。这不,在我六岁时我就尝试了海盗船。
那天去情侣园的游乐场,我在那儿堆沙子,玩海洋球,玩充气城堡,最后,爸爸问我:“玩一下海盗船吧!”我欣然同意,便向爸爸手指的方向望去,只见一只船,被吊在一根棍子上。然后一前一后地摆,尖叫声不停传向我的耳朵。我开始想反悔了,但是爸爸还是把我送到了海盗船上,并对我说:“尝试才能成功,试试看吧!”
船“开”了,爸爸向我招了招手。
船开始轻轻地摇晃我不觉得反感,可是最后越晃越厉害,我心如乱丝,就像芒刺在身一样。失重的感觉让我惶恐。我如坐针毡,心一时安稳不下来,就像十五个吊桶打水――七上八下。心想:海盗船怎么还不停?
终于,我熬过了这让人想吐而吐不出来的那一段,海盗船慢慢停了下来。
我试过了海盗船,并且是个成功者,非常喜悦。
这也让我明白了:成功来源于失败和尝试,如果你缺少尝试,只会在生活里停滞不前。