海盗船
今天,我和妈妈去泉城公园玩。
到了泉城公园我和妈妈就直奔游乐场的方向去。到了游乐场,我对妈妈说:"妈妈,我想玩海盗船。"我和妈妈思来想去,考虑了半天,总感觉我的年龄有点小,不安全,正好有个和我同龄的小朋友也买了票,妈妈也给我买了张票,我们搭伴上了海盗船。
走到海盗船前,我找了个中间位置坐下了。海盗船开始动了,像荡秋千越来越高,有的大叫,有的闭着眼睛,因为做在中间摇的不是太高,我没觉得害怕。这时听到我身边的小朋友哭了,不一会海盗船停了下来,原来是工作人员听到小朋友奶奶说孩子吓哭了。只好停了下来。 有一个哥哥的爸爸说时间太短,所以我们想再玩的可以在坐一次。这次上去我做到了最后面,坐后面比做中间摇荡的高好几倍,海盗船越来越高,我闭上了眼睛,使劲抓住扶手,好高啊,太刺激了!
海盗船真好玩啊!我喜欢玩海盗船。