坐海盗船的作文500字
我迈着沉重的步伐走下梯子,用手捂着胸口,手心里的冷汗浸湿了我的衣服,再一想之前的情景就不禁打我了个哆嗦……
那天,我约好和同学出去玩,我们的地点定在了生态公园,到了那里之后,有同学提议坐海盗船,我说:“海盗船我不坐,你们坐吧。”同学们说:“玩吧,开心嘛。”我听后迟疑了一下,便硬着头皮答应了。
可当我来到海盗船前,看着海盗船摇动的高度,听着人们尖叫的声音,我的腿情不自禁的发抖,心里油然而生拒绝的想法,我和同学说我不坐了,但有的同学说:“你是不是不敢啊,胆小鬼。”我心里便有了不服,说:“谁说我不敢的,坐就坐。”
要上了,我咽了口唾沫,鼓起勇气坐了上去,海盗船开始动了,我紧紧抓住护杆这个“救命稻草”不放,海盗船越摇越高,“这会不会飞出去,船会不会断了,铁杆会不会松动……”一连串的疑问。我吓得心跳加速,眼睛紧闭,心想:“快点结束,快点结束。”但在这时候,度秒如年,终于熬到了结束。我迈着沉重的步伐走下梯子……
虽然第一次坐海盗船的经历很惊心动魄,但又觉得海盗船没有那么可怕,其实我发现恐惧源于自己的内心,所以以后我一定要多锻炼自己,克服心里的恐惧。