一个星期日的早上,我与蚊子之间的“战争”开始了。
起初,耳边响起一阵“嗡嗡”的声音,我被吵醒了,但我好困,睁不开眼睛,没有理它,继续睡觉了。
很快,我只睡了一会又被吵醒了,而且被咬了很多的包。我再也忍不住了,我准备消灭它们,我逮准机会两手一拍,心中暗喜,心想:这回你死定了吧。我打开手掌一看,心里失望极了,竟然没打着。
我没有气馁,钻进被子里,留了一点口子监视蚊子。等了好久,蚊子飞来了,我赶紧钻出来,狠狠的打了一掌。这回更惨,结果蚊子没打死,却把自己的手弄得痛了起来。我被惹恼了。我决心一定要打死它们。我像上次一样“埋伏”起来,一有蚊子来,我就准备了结它的性命。蚊子终于来了,我又一掌打了下去,总算打死了一只。我继续“埋伏”起来,又打死了一只。最后一共打死了三只,心想总算可以安心睡了。
刚刚睡了一会儿,又听见了“嗡嗡”的声音。我忍不住了,可实在拿它们没办法了,心想反正也睡不了了,索性拿来“全无敌”,在房间了一通乱射,然后关上了房门,了结了这场令人不快的对峙。