蚊子的作文400字
小小的身躯,长长的“针管”,狠毒的内心,没错,它就是人见人“厌”的蚊子!
夏天,我高高兴兴地来到奶奶家。我正坐在沙发上,一边看着电视,一边津津有味地吃着薯片。过了一会儿,耳边传来了“嗡嗡嗡”的声音,我一听就知道是蚊子在捣鬼,于是,我轻轻用手一拍就死了。那恶心的鲜血,把我吃薯片的胃口都弄没了!
可能是这个消息传播得太快了吧,一大群蚊子部队来报仇了!在那一瞬间,我感觉人生陷入了大大的悲剧之中去!仿佛身体中的血要被吸干了!可是,我又想想,我一个人竟然会被一群蚊子咬死?哈哈,小花吧!怎么可能?我又振作起来。我迅速拿起花露水,朝自己身体各部位来了个全面防守,接着又点起蚊香。可我还是觉得不够彻底,我又紧紧地握住灭蚊器,不停地对着蚊子们喷,边喷边喊到:“安息吧,蚊子们。”顿时,蚊子们已经有一小部分倒地了!正当我洋洋得意时,剩下的那些蚊子趁着空隙,飞上我的小嫩手,大口大口地咬着我的血,完蛋了!我全身没力气了。“我的末日来啦。”等它们吸完,我再看看自己的小手,已经肿成了猪蹄手啦!哎呀,蚊子不好惹呀!
不行,我要反击,我要反击!我的手反复地在手上拍,“呀……”蚊子一只一只地从我手上掉下来,我费了千辛万苦,终于,“战争”停止了。