我的作业错了六个还有一个没写,老师看了我的作业错六个还有一个没写。火气十分,听我细细讲来。——题记
8天假的作业错六个还有一个没写,老师让我们6个人蹲在中间。就这样我就越来越懒,越来越懒了,我就越来越不想写了,每天胡写一下作业就光知道玩电脑,看电视。就在这之后,星期6放假了,跑到我屋里,坐上电脑就开始玩了。
爸爸问我作业写完了没有?我就刚放假咋能写完,其实我就胡写一写,还有一个没写,这只是一个作业。我就说:“我确定以及肯定我写完了一门,我是你儿子,难道你还不相信我?”爸爸点点头,走出去了。我长叹了一口气,“呼~终于走了,再不走我的骗局就露馅了。因为我只写了一门还要一个没写,就六个大题。”
就在这时妈妈又跑过来问我作业博文写完了没有。我又说写完了,后来我把这门作业给忘了,我以为写完了,就没管这个。
到了开学我来到学校,到了教室我把作业交了,老师发下作业,把我们叫到讲台上批了我们一顿。
我以后再也不会丢三落四,不会错这么多,一定要认真的写每一项作业。
唉!这次死定了。肯定就我一个人没有写。”想不到竟然有6个人没写。
唉,这次必须向老师道歉了。保证我以后再也不会有这样的情况了。