早上,一阵“嗡嗡”声照例传入了我的耳朵,不用说,这肯定是我的“老朋友”蚊子来“看望”我了,*日里,它只在我耳边“嗡嗡”几声就飞走了,但这一次,它竟然得寸进尺,叮了我一手的包,我火冒三丈,直接拿出了我的利器:苍蝇拍,我拿着蝇拍向它拍去,可它却反应极快,轻松的躲过了我的凶狠一击,向客厅飞去,于是,我便迅速穿好衣服,并一路追杀到客厅。
我拿着蝇拍左拍拍,右拍拍,可始终没拍到蚊子,还不小心把妈妈最心爱的花瓶打碎了,可蚊子却安然无恙,我气急败坏,直接拿出了柜子中的终极武器:杀虫剂,我拿着杀虫剂,向蚊子喷去,可杀虫剂上的喷头反了,杀虫剂不但没有喷到蚊子,还喷到了我的脸上!蚊子飞到我的耳边,还不时发出“嗡嗡”的声音,好像在对我说:“哈哈,真笨!真笨!”于是,我更加生气了,我把杀虫剂的喷头调整好方向,便开始了一阵狂喷,但还是没有喷到蚊子,这时,蚊子飞累了,并落到了空果盘中,我看准时机,一下将果盘倒扣过来,将蚊子困在了里面,“哈哈!我终于战胜了蚊子!”我开心地叫道,说完,我便高高兴兴地回到了卧室。
第二天早上醒来,我本以为“嗡嗡”声会消失,满手的包也会好转,但谁知,“嗡嗡”声还是传入了我的耳朵,满手的包不但没有好转,反而还更多了!这时我心想:“啊!它怎么又来了!”