我是一盏灭蚊灯,我的功能就是灭掉蚊子。我是一只大大的黑色兔子,我的耳朵特别的长,尾巴却特别的短,主人可疼爱我呢!他每天都用干净的毛巾给我擦身体。可昨天夜里,我的主人竟然被可恨的蚊子给叮了五、六个大大的包呢!所以我今天晚上一定要站好岗,不能再让我的主人被那一些可恶的蚊子给叮了!……漫长的白天我终于熬了过去。
到了晚上的九点,主人终于睡觉了。该我上岗了,我笔直地站着岗。突然,有两只蚊子渐渐地来到了我的视线里。“哈哈哈哈!又是那个傻傻的灭蚊灯啊!”其中的一个小蚊子说道。“它也能称的上是灭蚊灯吗?它根本就灭不了我们这么伟大的天才蚊子呢!嘻嘻!”另一只大一点儿的蚊子说道。“废物!废物!废物!废物!你就是个废物!”那两只可恶的蚊子大叫道。“你们……”我气得简直就快说不出话来了,“看招!”我只好用我自己的力量使劲放出强光来使它们靠*。只听见“啪”的一声,那一只大蚊子就被我给电死了。小蚊子见不妙了,一转头就飞。可惜呀!它飞地速度再快也没我电的速度快啊!“啪”!这只蚊子终于“英勇的牺牲了”!主人终于又可以安心地睡觉了!