我爱春天作文700字
盼到了,终于盼到了!春天终于来了!她带着生命和希望,脚步轻盈的来了。她越过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。她辛苦了!可她一刻也顾不得休息,便迫不及待地跃动在山川,*原_——所到之处,都留下蓬勃的生机。
我爱春天——爱那寒流犹存而又不乏温馨的初春的风。是她轻轻地拂醒了大地,让休眠了一冬的大地欣然睁开惺忪的睡眠。春风是生命的使者。我也爱那绵绵的春雨。是她润醒了小草,浇绿了杨柳,催开了报春花告诉我们春天来了。于是,小草钻出地面,扭动着他那柔弱的身体,新奇地张望着;报春花迅急地张开了报春的小喇叭;杨柳摆动着腰肢随风舞蹈春风“沙,沙,沙”地落着,雨后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香扑面而来。花更红了,树更绿了,天更蓝了,太阳也更加温暖了,大地变得五彩斑斓。春雨是希望的耕耘者。
我爱春天——每年春天的时候,我都要去春游。漫步在高高的江坝上,望着江中奔流的春水,望着对岸的绿阴,呼吸着无比清爽的春的气息,感觉着春的剧烈跳动的脉搏。一股柔和的春风拂面而来,惬意极了!仰望天空,太阳岛沙滩上空,无数风筝被风送得好远好高,渐渐地润入了淡蓝的天空里。
我爱春天——爱春天里的鸟叫,蛙鸣和一切充满活力的可爱的小动物,尤其是那可爱的小燕子我常往电线上的搜索,因为落在电线上的它们,好像五线谱上的小巧玲珑的音符,那“叽叽”的叫声,像在演唱着春天的奏鸣曲。
春天,也常常引起我的思考,人么总是把春天看作生命的希望,而我们少年儿童又总被称作“祖国的春天”。那么,就让我们珍惜这宝贵的春天,努力吧,加油吧,努力会创造出美好的祖国的春天吧!
我爱春天,春天的美要用眼睛去发现,用心灵去感悟!春天是多么美好啊!春天是多么美丽啊!