前几天我去亲戚家玩,他家养了一只小狗,非常可爱,让人一看就非常喜欢。 我也好想拥有一只这样的狗,如果妈妈看到它一定会给我养的。
这只狗狗叫小雪,它是一只贵宾犬,它长着一身雪白的卷毛,摸起来就像柔软的丝绸。两只黑黑的眼睛像黑色的宝石一样闪着亮光,湿滑的鼻子下,长着大大的嘴巴,时不时伸出粉嫩粉嫩的舌头。
小雪最喜欢吃带肉的狗粮,每次我拿出狗粮袋子,它就用充满期待的眼神看着我好像在说:快点快点,我饿了。然后伸出舌头快速把我手上的食物卷到嘴里,吧唧吧唧的吃了起来,吃完舔舔嘴巴,用带着满是笑意的眼睛看看我,伸了一个满足的懒腰。
小雪喜欢我带它出去散步,它一看见我穿鞋,就迅速跑到门口,焦急的看着我:一会儿摇摇尾巴,一会儿咬咬我的裤腿,一会儿围着我转圈圈。门一开,它就像离弦的箭飞奔到楼下等我,然后又蹦蹦跳跳地在我前面走着,还时不时的看看这,看看那,闻闻这边,闻闻那边,仿佛在找宝藏一样。
我真希望妈妈也能给我养一只这样的狗啊,如果可以,我一定会把它打扮的漂漂亮亮的。