小狗我的动物朋友作文
动物是人类的好朋友,在我家也有一个必不可少的动物朋友,你们想知道他是谁吗?那就一起来猜猜吧!一双亮闪闪黑乎乎的小眼睛就如同黑宝石一般,头上有一对直挺的耳朵,一身黄中带白的绒毛,长着短短的尾巴,它的嗅觉很灵敏,如果她认识的客人来了,他就会亲热地迎上去,不停地摇摆着尾巴。假如见到陌生人他就会发出响亮的叫声,想吓唬别人,每天早上七点的时候比闹钟还准时的来到我的房间门口,汪汪汪的叫我起床。
因为他长得圆头圆脑的非常可爱,所以我给他取了个名字叫"圆圆",从我记事起她就跟我们生活在了一起,只要不上学的时候她就成了我的跟屁虫,它也是我生活中最忠诚的朋友,有时候独自一人在家,它会在我的脚边不断的用头蹭着我的脚,发出哼哼的声音,让我不会感到孤单。圆圆很有灵气,它好像能听懂人的语言似的,每当我有烦恼的时候它就成了我倾诉的对象。
圆圆非常的聪明,我和她有个小规定,每个周六我都会带着它出去玩。一次我带它来到公园,看到滑滑梯,我突然想测测它的智商,于是我抱着她从滑滑梯上滑了下去,想给她一次体验,没想到第二次它一下子学会了像我的动作滑下去,是不是很神奇呀。
我喜欢圆圆,希望在以后的日子里都会有这个朋友的陪伴。