我姐姐家养了一只泰迪狗崽崽。它全身棕色的毛,眼睛大大的,特别可爱。
崽崽是姐姐在小区楼下捡到的。刚到姐姐家的时候,只有巴掌那么大,姐姐每天给他喝牛奶,不知不觉,崽崽慢慢地就长大了。
崽崽特别喜欢我的舅舅。舅舅每天一下班还没走进家,崽崽就能听出是舅舅上楼的声音。它就会站在门边等待,当舅舅一迈进家门,崽崽就又蹦又跳,还使劲地摇晃着它的小尾巴,好像在说:“我的主人终于回来了,可以带我到楼下遛遛喽!”多么聪明的崽崽!
外人到姐姐家,崽崽就会汪汪大叫,真的是看家好手。有时我也很怕他,尤其他对我汪汪大叫的时候。不过,我跟它玩了一会儿,熟悉了,它就不叫了。它趴在沙发上,我就会摸摸它的头,还给它面包吃。它就喜欢上我,乖乖地趴在我的腿上,我们就成了好朋友。
我希望下次能见到它,它就是我不一样的好朋友呀!