我爱秋天的色彩作文
秋天到了,一阵风吹过,路边的大树上便掉下来第一片叶子,它代表着秋天来到了。
秋天的天空是蓝色的。大雁排着整齐的队伍南飞,大雁的声音叽叽喳喳的,好像在说:“亲有的伙伴们,我一定会回来的!”秋天的田野是黄色的。稻子成熟了,谷子成熟的,小麦也熟了。
秋天的水果是五颜六色。有红彤彤的石榴、那粒粒儿就像红玛瑙,晶莹透亮!还有那一串患葡萄,紫莹莹,鲜嫩嫩!像是倒挂的串串宝石!还有黄澄澄的梨儿,就像一个个大大的葫芦。农民伯伯天天看呀,乐呀,就像小朋友们成功了一样欢喜!
秋天有清香的味道。那是一团团桂花散发出的清香。
秋天是五彩斑澜的。看一看,那田野的水果有这些颜色:“红、黄、蓝、绿、青、橙、紫。”像一道道彩虹的颜色。
秋天真美呀!我们爱秋天!