每个人都有自己喜欢做的事情,我也不例外,我最喜欢滑冰了。
昨天,我们一家人开车去北海公园玩。我还在想别人是怎么滑冰的呢?一转眼我们已经到了北海公园,我们刚一走进大门,我就看到一个非常大的冰河,上面有一些大哥哥在滑冰,我迫不及待地想去租一辆冰车,没想到爸爸居然猜透了我的心思。爸爸说:咱们也去滑冰吧。我笑着说;太好了!我和爸爸滑了不一会,就看到有的冰车和冰车连在一起,像一条长龙似的,在冰面上飞快地舞动着。我问爸爸我们去凑一下热闹吗?爸爸说:可以呀。我们飞快地滑着,不一会就追上了他们。我们排在最后面,滑着滑着就听到大哥哥们喊加油!加油!这场面多壮观呀!我滑的正开心呢,听到了爸爸说我们该回家了。这么快就要回家了,刚刚玩多长时间呢?我心里想着。我慢慢地走了出去,依依不舍地北海公园。
我真喜欢滑冰呀!真希望爸爸明天还带我来!