我爱四季学生作文
四季是多么美好,是多么美丽!
春天,灿烂的阳光照在小朋友的身上,暖洋洋的,让人感觉无比得舒服。河边的柳树抽出嫩绿的枝条,桃树绽出了绿芽,开出许多美丽的花朵。一场蒙蒙的细雨,一阵隆隆的春雷,吵醒了正在沉睡中的小草。小草探出尖尖的脑袋,好奇地看着这个美丽的世界,好像怎么也看不够。
夏天,小朋友们穿着游泳衣,带着游泳圈到小河里去游泳玩耍。公园里的池塘里的荷花显得那么美丽动人。荷叶像一个碧绿大圆盘立在水面上。那荷花是那么得美丽,它让我陶醉。我仿佛自己是一朵荷花,一阵风拂过,我就翩翩起舞,不止是我在跳,一池荷花都在舞蹈,过了一会儿,我才想起来我不是荷花。秋天,农民伯伯大丰收了。苹果挂在树上,像一个个红灯笼。高粱笑弯了腰,给田野铺上了一层金色的海洋。香蕉,梨子都像个孩子似得对我们笑呢!葡萄在架子上舒服地躺着,还不停地说:“舒服,舒服,实在是太舒服了!”农民伯伯把这些东西摘回来卖掉,农夫养活了家人,水果也乐了!
冬天,小朋友穿着棉衣,戴着手套到雪地里打雪仗,堆雪人,他们快活的叫着,喊着,多美好啊!草地上铺着厚厚的积雪,像个小小的滑雪场。湖面上一层厚厚的冰似乎可以溜冰呢!
我爱四季!爱它的美丽,它的芬芳,它的动人!