美丽的龙山公园作文
今天,我们在老师的带领下秋游神龙山公园,我们高兴极了,一路手牵着手,有说有笑地到了秋意绵绵的神龙山,站在山底往上望,神龙山峰连绵不断,像条仰卧的巨龙,秋天的神龙山还没有下沉睡,浅绿的山上,零零星星有几朵小花点辍着神龙山。
走进神龙山,我们沿着一条条迂回曲折的林阴小道向上攀爬,小道时缓时陡,陡时仿佛一架天梯耸立在眼前,我们一路互相鼓励,终于登上了山,站在山顶往下望,是一片五彩的世界,广安的景色尽收眼底,西溪河仿佛是一条玉带饶城而过,而汽车就像一颗颗闪泺的星星。我们走在下山的路上,突然天上下起了绵绵细雨,雨是那么柔,滴在人身上似乎没有什么感觉,小雨滴在小树小草上“嘀嗒”直响,打在小草上,给小草洗了个澡。打在野花上,仿佛是秋姑娘送给小花的珍珠,这场雨来得快去得也快。不知不觉雨停了,清鲜的空气中弥漫着泥土的清香,小草伸直了腰,随风摇动,小树乐弯了腰,点头哈笑,小花笑开了脸,小鸟在枝头欢唱,我们在小水塘边休息。微风佛来,水面碧波荡漾,清澈见底的小水塘小鱼儿欢快地游着,这一切,是多么和谐呀!
啊!神龙山真是美不胜收。