老师我爱您作文
9月10日,是教师节。左盼右盼,终于盼来了教师节。这一天,阳光明媚,微风**,异常温暖。
太阳才刚刚露出头,就有人早早地起了床。那是谁啊?是沙龙。她要把昨天采摘的俏丽的小野花送给最辛勤的语文老师和数学老师。想到这里,她就一骨碌起了床,背着书包,大步向学校走去。
进了校门,她又迈着轻盈的脚步来到了办公室的窗前,生怕惊动了老师。沙龙望了望四处无人,这才放下心来。
看,那本薄薄的语文教辅书上上,点点划划、圈圈点点,书里到处都写着密密麻麻的汉字、段意、注释等。放在书上的老花镜,要不是因为日夜为我们批改作业、检查改错,我们和蔼可亲的老师还用受这样的罪吗?这些都凝聚这老师多少心血呀!看着看着、想着想着、沙龙的眼睛湿润了……
瞧,那个圆柱形的笔筒里,尤其是那支没有笔帽的蘸水笔,都用了多少年代了,上面的笔尖总有东西在夹着,写起字来毛绒绒的,难看极了。红色钢片的地方已经生锈,握在手中特别不舒服。现在科技这么发达,连钢笔都不买枝,老师真是勤俭节约啊!想到这里,沙龙忍不住哭了起来……
不知过了多久,老师走了进来,沙龙急忙躲闪到一边。当老师看到这束美丽的野花的时候,欣慰的笑。她把它放在了一个极其显眼的地方,每天都能看到它……
老师,我爱您!