我爱您妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我听到这首歌时,我就想起妈妈对我的爱,这是世界上最伟大的母爱。
记得有一次,我有一道题不会,想了二十分钟还不懂,妈妈似乎看出了我的心思,就走过来,问我是不是不会,我像小鸡啄米一样点头,妈妈拿来了椅子,坐在我身旁,耐心地讲给我听。每次遇到不会的题目,妈妈总是一遍一遍地讲,水也顾不上喝,直到我明白了才擦汗。
还有一次放学,我刚走出校门,天突然黑了起来,转眼就下起了雨,雨越下越大,其他同学都被爸爸妈妈接走了,我只好跑到楼下等妈妈。大概几分钟,有一个熟悉的身影向我走来,是妈妈,我扑向妈妈,妈妈把伞往我这儿打,我的身上没有被雨打湿,而妈妈的身上都被雨淋湿了,还差点发烧。
妈妈无微不至地关心爱护我,当我生病时,妈妈焦急万分,一刻不停地守在我身边;当我犯错误时,妈妈总是耐心和我交谈,给我讲道理,告诫我以后不要再犯;当我取得优异的成绩时,妈妈的笑容比太阳还灿烂……
妈妈,我爱您,祝您身体健康,工作顺利。