美丽的龙山公园作文
我的家乡在广东省河源市龙川县,那里有一个特殊的公园叫龙山公园。
春节期间,我和父母去龙山公园爬山。从远处,我们看到一个长长的混凝土梯子。不知不觉,我们来到了山腰。你可以在这里看到篮球场、乒乓球场、羽毛球场等体育场馆。许多游客喜欢在这里锻炼。继续走,你可以看到前面有一个亭子,下面刻着***写的文章。终于到了山顶,在那里可以看到一些健身器材,游客们有说有笑,别忘了借助健身器材锻炼身体!此时,只要站在那里,就能看到整个县城的景观。这时你会发现龙川和前两年相比变化很大。高楼耸立,树木掩映,真的很美!
黄昏时分,该回家了。下山的路上,父亲问我:“你知道这座山为什么叫龙山吗?”“不知道。”爸爸笑着说:“龙山的这些路都是根据龙的形状修建的,这是它最大的特点。”我点点头:“所以,龙山公园确实名不虚传。”
龙山公园,你是我们家乡的骄傲,我为你骄傲!