我的脚被扭伤了作文
星期四,我不用打扫卫生,早早的放了学,并把宁宁接了过来。
我做好了作业,看见宁宁的家庭联络本上记录着跳绳,就问:“宁宁,你今天要跳绳吗?”“要的”宁宁点了点头说。“那我等你作业做好,陪你跳绳好吗?”
“预备开始!”宁宁双手拿着绳子,开始跳了起来。“一下、二下、三下、四下……八十九下。”绳子在空中划过一条条弧线,好像一条彩虹在我面目前划过,美丽极了。“停!”宁宁只跳了九十五下还没到一百下
我只好从头开始,给她一个示范。先一次性跳,我按照自己的方式快速地跳了起来。跳到第五十几下的时候,脚踩到了绳子,脚一滑人摔倒了,脚扭伤了。在这时候,舅妈(宁宁的妈妈)过来了,看到我摔倒了还一边揉着脚,知道了我的脚扭伤了。帮我揉了揉,渐渐地,交好多了。
第二天,我一起床,脚根本不能动了,一动就疼得厉害。晚上,爸爸给我贴了伤膏,好多了。
有人说:“伤筋动骨一百天。”看来我要在一百天里慢慢地走路了。