时间过得真快呀!转眼就到了2030年,我已经是鼎鼎大名的张博士了。
一天,我想人间也太普通了,那些我发明出的东西早已经是大家常用的机器,我得发明新的机器呀!于是我便思考做什么好呢?突然我想起了电视上常常会出现克隆人的电影,我想对呀,我怎么没想到呢?说干就干!我拿上材料直奔我的地下工作室……
“哇”终于造好了,这几天我茶饭不思,如饥如渴的干活,终于把这个机器造好了。“妈,你快下来!”“行,马上来。”妈妈急匆匆的赶下来:“干什么?”“你进去。”不等妈妈说完我就把妈妈推进了我的新型机器。不一会儿克隆妈妈走了出来,妈妈刚出来就叫到“怎么回事?”我笑着说:“妈,这是克隆机器,刚才我克隆了一个你,咱家有保姆啦!”“妈,现在我进去你来克隆一个我吧?”“好,你进去。”过了一会儿我走了出来,见另一个我站在妈妈那里。我便命名为张力凡2号。“好了张力凡2号,现在帮保姆整理房间。""是!”一会儿房间整理好了,我便让他看了看电视,有这个保姆和我真好啊 !
第二天,我听到外面很吵,便起来走出去。哇,怎么回事?外面人山人海,人流如潮,分明是菜市场嘛!
“大家静一静,静一静。这到底是怎么回事啊?”我问道。“我们知道你们家有了克隆机器,我们都要克隆我们自己。”大家异口同声的说。
啊?秘密保不住了!我的梦突然被一声“叮铃铃”惊醒了……