我的梦想是当一名航天员。
现在地球上的人越来越多,他们大量的毁坏森林、田地,造起了一座座高楼大厦,他们还使用各种现代化的电器、交通工具,造成了生存环境越来越恶劣,引发了各种各样的自然灾害,而且地球上的资源也是有限的,迟早有一天会用尽的。所以我想我们可以去别的星球寻找适合我们人类居住的环境。
那时候我已经是一名专业的航天员了,我和我的同事就负责寻找适合人类生存的环境。我们用探测器寻找水源、可供人们生存的大气环境。有一天我们终于在一个星球上发现了冰层下面有水源了而且大气环境也和地球非常相似。我和我的同伴一起欢呼,人类终于找到新的居住环境了!
世上无难事,只要肯登攀,我想我现在只要好好学*,一定会实现我的梦想的!