我的梦想是宇航员作文
每当我看到一艘载着一名又一名宇航员飞向太空的宇宙飞船,我就对祖国的未来产生了另一种遐想,对美丽的太空产生了另一种向往。
2040年,中国建造了许多载人飞船,全国人民都可以在太空中旅行和探索。然而,作为这项发明的发明者,我有幸带着一群人去太空探索。飞船经过多次蜕变后起飞冲出大气层。在外太空,我看到了蓝银色薄纱的地球。她多漂亮啊!随着轨迹,我们带着红色的身体来到了火星。火星到处都是陨石坑和火山,沙尘暴经常发生。它和地球很像,也有水,是人类最好的第二居住地。然后,我们来到了太阳系最大的行星木星。木星是一颗美丽的行星,被光环包围着。我们看到了木星两极神圣而美丽的极光。然后,我们来到了神秘的天王星。它的特点是周围大约有七个圆环,每个圆环都有一颗卫星,姿态总是倾斜的。从那以后,我们在太阳系里看到了许多行星。回去的路上,我感慨地说:“这么多年过去了,我终于实现了梦想,遨游太空了。”我笑了。“你傻笑什么?快起来。”妈妈的声音把我从梦中惊醒,唉,原来是梦。
虽然这只是一个梦想,但我相信在祖国长大后,我会努力学*,用自己的双手实现这个梦想。