我的宇航员小学作文
我想当一名宇航员,因为我想探索神秘而奇妙的宇宙。
为什么我要当宇航员呢?因为有一天我在家里看了一个关于宇宙的节目,我知道了只有火箭才能飞到宇宙,只有宇航员才能登上火箭,想当宇航员非常难,所以我每天都查阅有关宇宙或宇航员的资料,争取长大当一名优秀的宇航员。
如果我长大能当一名宇航员,我就会去一些星球上寻找外星人,和他们交朋友,去他们的城市里玩一玩,看一看外星人生不生孩子。临走时我会给他们每人送一个小礼物。
如果我真的当上了宇航员,我就会探索宇宙的奥秘。我想一定会遇见一种奇妙的星球,那里的植物很古怪:有一种会唱歌的树,有一种会跳舞的草,还有一种会变色的花。那里的人和我们人类一样,但是比我们人类聪明上千倍。
我想只要我努力学*,将来一定能成为一名优秀的宇航员的!