我的宇航员梦想作文
有的人的梦想是当一名老师,有的人的梦想是当一名科学家,还有的人梦想是当一名音乐家,可我的梦想是当一名宇航员。
每当我看到那些宇航员的故事时,我总会觉得他们很伟大,每当在电视上看到宇航员时,我都想成为宇航员。比如中国的宇航员杨利伟、刘洋……我想像他们一样,遨游在太空中。我还知道第一个登上月球的,是一个美国的宇航员。
假如我是一位宇航员,会在太空里游来游去,像一条小鱼,假如我是一位宇航员,我会把太空的东西带回家给同学、朋友欣赏,假如我是一位宇航员,会在太空里打高尔夫球,这样的体验肯定很有趣。
为了实现我的梦想,我会好好学*,成为一名真正的宇航员。