我的宇航员小学作文
听到这个名字小朋友们有一定很好奇,有人一定会说:”去太空需要坐飞船去,可是飞船有时会和别人飞船相撞在一起,那人不就会死了吗?”
可是这是我的梦,这也是我的一个飞天梦想的在宇宙里有数不清的星球,有数不清的星系,如恒星、金星、木星、水星、火星、土星,这五个星系有着重大的秘密,五行相生相克,这五行是整个银河系的主要来源,说清楚一些就是这五个行星能产生巨大能量,银河系就是吸取这五颗行星的能量来开发银河系的能量,如果五颗行星偏离轨道,那么整个银河系将面临着毁灭的危险,假如我是一名与航宇员,将要去各个星求去开发,去创造,我要让每一个星球上都有生命。我还要一辈子去挖就去探索,直到慢慢的老去。
我的飞天梦怎么样,我长到一定会当宇航员的,去探索银河系的奥秘。假如我是一名宇航员,将为地球人造福,让每人个人都活得更美好,让每个人都区别的星球做客。