我的梦想当一名宇航员作文
“呜呜……”我总喜欢拿着矿泉水瓶当飞船作游戏。我的梦想就是当一名宇航员。
我多么想当宇航员呀!因为,我想到其他星球上去探索那里的奥密,看看到底有没有外星人、有没有外星生物……我要到月球上去,看看有没有适合人类生存的环境,和生存必不可少的生态资源,然后把月球发展成一个可居住的新星球。那我们人类就可以移居到月球上生活,这样地球上人就可以少一些,地球上的资源也会节省下来了,人类就有了第二个居住的星球。
晚上,我做了一个梦,那就是我开着我们国家自制的登月火箭飞上太空,来到月球上了!跟我想象的一样,有新鲜的空气,有清澈的水流,有茂密的森林……我兴奋极了,又回到地球上把这些发现告诉了人们,他们也兴奋不已,就开始忙碌地收拾着行李,准备去月球居住、生活。我看到这个场面笑出了声,妈妈把我叫醒了。问我怎么了?我把做的梦告诉了妈妈,妈妈说:“只要你有梦想就会有希望;只要你向梦想去努力,将来你就能成功的。”