我的宇航员小学作文
如果有一天我成为了宇航员,那么我会去探索太空,发现更多的奥秘。
首先,我会去探索月球背面的奥秘,因为月球背面一片漆黑,不仅没有氧气,而且也没有任何生物,到处都是死一般的沉寂,令人胆战心惊。月球表面的壳非常硬,于是有科学家推断,有生物在月球深处,并且地表下面有水。于是,我就想去月球背面的渴望。我想:月球背面也有可能有外星人,他们可能在开发出我们并不知道的矿源,这让我更加渴望去月球背面。心动不如行动,我立刻穿上太空服,坐上私人宇宙飞船去月球背面了。最终,我不仅发现了一些小小的生物。
最*,我又看到了一篇报道,便下决心去黑洞,黑洞,顾明思议,就是一种天体,只允许外部物质和辐射进入,不允许其中的物质和辐射出去。这并不会吓到我,我立刻坐上我的光速飞船,去往黑洞,在距离黑洞一千千米时,我看到了一个光点,黑洞不是黑的吗?为什么会是一个小光点?我上网查了一下,原来是因为黑洞周围有许多小小的物体聚集在一起,形成了白点。在黑洞周围我发现了许多奇怪的现象并记录下来。
我多么希望可以成为一个宇航员,这样就可以为人类做贡献,让科技更上一层楼!