我的理想宇航员作文
晚上我正在睡觉,突然我做了一个梦,我站在北京的演讲台上。
我站在演讲台上,那时我特别自豪,我站在台上,发现至少有1万人在听我说话,我大声的说:“我现在已经成为了一名宇航员。我认为一个人只要有梦想,就会成功。你们只要努力就能成功。”
我现在就在北京的飞船上面了,我现在要去每一个星球上了,首先我去了水星,我一直以为那里有特别多的水,但是那里发现一滴水都没有,然后我又来到了金星,以前我认为金星满地都是金子,我发现我错了,那里连一块儿碎金子都没有。
我又来到了火星,我以前觉得那里很热,但是那里没有我想象那样,那你一点儿都不热,而且那里还有水源,并且特别多。
我又来到了木星,我听别人说那里有特别多的木娄,比如说树头,那就属于木娄,现在我已经来到了木星,那里真的特别多的木娄。
突然一阵急促的闹铃声把我惊醒,原来那是一个梦,我想梦不代表什么,真正实现才叫宇航员。从此我就开始努力学*,认真的锻炼身体,结果我真的成了一名特别优秀的宇航员。而且我真的去了水星、金星、木星,火星……我一直以为那些星球都跟我想象那样,但是耳听为虚,眼见为实,我的宇航员梦想真正的实现了,我为自己而骄傲。