我的宇航员小学作文
如果我是宇航员,我会坐着宇宙飞船穿梭在浩渺的宇宙中,去探索宇宙中人类还未解开的奥秘。
听说火星除了温度高,其他条件可以满足人类生存,所以我先去火星看看,给科学家带回准确的数据,让科学家研究如何降低火星高达800度的温度,以便地球将来不适宜人类生存的时候,我们都迁到火星去繁衍生息。
然后我再去月球,看看上面到底有没有广寒宫,广寒宫里有没有住着嫦娥和她的小玉兔,我要告诉嫦娥我所有的愿望,让她帮助我实现。我还要向嫦娥请教,天狼星上是不是有狼人?冥王星上是不是有死神?我很想知道答案。
告别嫦娥,我要去寻找宇宙黑洞,我想知道是否像科学家说的那样,黑洞都可以吞噬整个太阳系。老师说,太阳的直径是141亿亿立方米,是地球的109倍大,黑洞真的有这么大的威力吗?我真的想去黑洞里看看到底有什么东西。
宇宙中好多的谜让我感到好奇,为什么宇宙中有的星球上有生命,而很多的星球上人类就不能生存?为什么有的星球上有水源和空气,而绝大多数的星球上就没有?
如果我当了宇航员,这些问题我都会一一去解开……