我的梦想当宇航员作文
我的梦想有很多,可最大的梦想就是当一名宇航员,创造一个世界记录。
十几年后的一天,一个从飞船中走出来的大姑娘,耳朵小小的,眉毛浓浓的,头发黑黑的,那就是十几年后的我。那是我刚从宇宙归来,从太空下来的情景。刚上飞船时,我的心情那样复杂,心情愉悦中还有一丝紧张。我勇敢地按下了飞行键,刹那间,飞船直穿云霄,突然飞船边不断发出噼噼啪啪的声音,我从心里发出扑通扑通的的声音......像兔子在心里 跳一样,跳来跳去......
我回头瞧了一眼外接屏幕,原来是飞船摩擦大气层产生火星,而发出奇怪的声音。不一会儿 二 ,外面响声没有了,安全带,毛巾,牙具都满天飞,我意识到,飞船出了大气层,开始进入宇宙啦!到达月球这场惊心动魄的.‘游戏’正在进行中。在月球上住了几天,我们准备返航了,我的心情又开始紧张了,突然,又发出了响声。不一会儿,飞船咚的一声巨响,飞船顺利地着地了,心想总算回到了祖**亲的怀抱。
为了这个梦想我一定要刻苦学*,让这梦想实现,让父母为我骄傲,祖国为我而荣。加油!