科技节小学作文
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。今天,我高兴极了!欢喜呀,因为我今天又被采访啦!
今天是我们学校一年一度的科技节。这里有色彩鲜艳的科幻画,各式各样的小制作,生动有趣的科学作文,还有?现场绘画,当然我也加入了现场绘画的行列。
下午,我便开始了我的绘画。哪一笔放在哪,我的心里是清清楚楚的。时间也在一分一秒的流去了,我的第一幅画也渐渐成形了。可没想到的是,一位扛着摄像机的高个子叔叔和一位拿着话筒的阿姨,站在了我的面前,我硬着头皮继续画,几分钟后,我画完了。
这位阿姨拿着话筒对着我说:“我们问你几个问题,好吗??”顿时,我仿佛吓了一跳,他们要采访我?!我的心就凝结了,我不会出现说错的问题吧,我该说什么,又不该说什么?我一脸的紧张,但我最后还是勉强的带着微笑回答完了他们所提的问题?,也出了一头汗水。我高兴得一蹦三尺高,太好了,我头上的汗瞬间消失了,满脸喜悦。不过,我还要继续努力。
我今天被采访了。