科技节小学作文
盼望已久的校园科技节终于到了,我和同学们都兴奋极了!老师一声令下,我们快速来到操场上排好队。耐心地等待了一会儿,激动的音乐中,科技节开幕式开始了。我的眼睛四处张望,最后停留在了操场中心的正上方:天空中冲出了四个降落伞花炮,接着,飞出了为我们这次活动录像的小飞机,我真是喜出望外。
活动开始了,首先是一些专家和学校模型队的展演。他们表演了各式各样的节目,精彩极了!看得我们一个个目瞪口呆,掌声不断。
表演结束后,我们陆续回到了教室,郭老师正在下载电影。因为电影下载需要很长的时间,同学们也没有耐心继续等待,也不愿意浪费这宝贵的时间,所以,大家都开始做起了自己觉得有更有意义的事情:有的同学开始安静的看书;有的同学开始了开心的画画;还有的同学开始了认真的练字……各自做着各自想做的事情。电影终于下载好了,大家停下了手中的事,目不转睛地看起了电影。大约11:00左右,郭老师把电影关了,要我们赶紧排队到大礼堂观看机器人跳舞的表演。这些机器人可真厉害,跳舞的样子帅极了!一点也不比真人跳得差。
后来,我们还玩了一些有趣的科技游戏:射击、机器人汽车、变色水……我都十分喜欢。但当我排队准备做试验活动的时候,郭老师选了我和其他同学去大操场上捡垃圾,我只能依依不舍地离开了实验现场,所以我没能如愿以偿地做实验,这也是我在这个科技节活动中,留下的唯一一个小遗憾。
我今天很开心,但如果做到了那个有趣的实验将会更开心!