科技节作文
秋风带来凉爽,桂花香。江山市首届中小学科技节开幕式在我校隆重举行。
这一天,校园非常美丽,就像一个圣诞老人,穿着各种各样的衣服。教学楼前,一盆盆鲜花争艳;操场周围,彩旗迎风飘扬;讲台前,有四个充气的红灯笼,欢迎人们!
八点半,开幕式以优美的音乐开始。最引人注目的活动之一是“鸡蛋撞击地球”。我觉得鸡蛋碰石头——,鸡蛋碰地球更夸张。只见哥哥姐姐飞快地跑到四楼,用力把“降落伞”甩出去,“降落伞”带着一个装着鸡蛋的盒子从天而降,就像一只可爱的蝴蝶在风中飞舞。我看到了,心都跳出来了。从这么高的地方掉下来的蛋会被打碎。又不是“飞娥扑火——自杀”!它落地后,我赶紧跑过去看看蛋完好无损,出乎我的意料。我和同学高兴得跳了三尺高,操场上回荡着我们的欢呼声。
鸡蛋掉到地上是打不碎的。我弟弟妹妹真的很会动脑。我们看起来都很羡慕。以后我会开动脑筋,向他们学*,这样看起来不可能的事情就可以做了。