科技节作文
10月18日我们学校展开了一年一度的科技节。
我参加的项目是“车轮滚滚”。科技节的前一天,我做好了充分的准备,想着拿第一名,想着拿冠军。
比赛开始了,首先是一班、二班,然后是我们三班。轮到我了,我突然觉得十分紧张,心跳也好像加速了。我两手端起小车子,把它轻轻地放在30度倾斜的木板顶端,一放手小车子就“自由”地滑了下去。只听到“咕噜咕噜”的声音,小车子便滚向了远方,不一会儿慢慢地停了下来。经过测量,我的成绩是7.6米。
这次比赛,三年级最好成绩是14.5米,最差成绩是1米。在比赛中,有的车散架了,有的车“飘移”了,有的车竟然滑完了整个赛道。
这次比赛,我拿了第四名。我觉得我的小车子应该变得更小更重,就会取得更好的成绩。