科技节小学作文
我们学校的科技项目非常多,有不可能完成的任务,地球一小时,开幕式等,而且都非常有趣,问我哪一项最喜欢,这一定就是不可能完成的任务了。
在不可能完成的任务开始前一周,我就把我的降落伞做好了,而且在家试验了十多次,直到觉得挑战一定成功为止。
终于到了这一天就要进行我们挑战不可能完成的任务了,我既兴奋又紧张。这天的中午,我早就迫不及待了,一到教室就把我的降落伞打开,并放在桌上,用心的梳理着降落伞的这8条线,直到线不打结为止。于是,我想该怎么才可以将降落伞一放下去伞面就可以直接展开呢?是拉着中心,还是怎样,我一直在想。
过了一会儿,黄老师来了,叫我们去。我们先在音乐厅下面看怎样放伞最好,没过多久,我发现一双手捧着降落伞的两端放下去最好。七班结束了,轮到我们了,这时,我的心似兔子一样久久不能安定下来。马上轮我挑战了,听见后面同学在为我加油,于是,我信心倍增,渐渐地不紧张了。等我听到哨声,我就把我的降落伞放下去,也看见了同学们的降落伞,有的降落伞似石头一样落下去,我的伞却好似一片叶子,在空中慢慢地向下飘,又好似一只水母,慢慢的向下游动。啊,我不禁叫了出来,我成功了,成功了,我非常兴奋,也很开心,就这样,这次不可能完成的任务结束了,这让我知道,世上没有不可能。
一件事,只要你一直用心去做,一定会成功,就似我做降落伞,这让我想到了**说的一句话,世上无难事,只怕有心人。