我的梦想当宇航员作文
宇航员,这个梦想是因为我的一个梦引起的。
XX月10日那天晚上我看了一段关于外星人的辩论,一方说有,一方说没有。可刚看了一会,我就该睡觉了,我便念念不舍的离开了电视机,睡觉前我一直在想是有?还是没有?带着疑问我睡着了。俗话说的好日有所思,夜有所梦,这不,我就梦到了外星人,他们头上有两个触角还会动,身体是绿色的,其他和我们人类没什么分别,我想和他聊聊,就向他问好,没想到他也向我问好,然后他问我是什么人?当我说我是地球人时他很惊讶,估记他没见过地球人,之后我去了他们的皇宫,那里金壁辉煌,十分壮观。在那,国王亲自招待了我,还宴请我吃饭,就在我准备答应时,刺耳的闹铃把我从梦中惊醒。
从那以后我发誓将来一定要驾驶飞船到外星去看一看,到底有没有外星人。
周末午休时,我总是做白日梦,有几次梦见我全副武装在太空站里维修卫星。有几次梦见我在飞船里的一天。有几次梦见我扎着绑带飞出船仓,去探索宇宙。有几次我梦见我在飞船里,外面响起了急促的响声:“3.2.1.起飞!”飞船的各个部分脱落,飞上了太空。有一次,也就是最惊险的一次,那时我在救生飞船上去营救陨石雨中的太空船,这时,太空船游发了一次求救信号,我心头一横开足马力,那飞船好似长了风火轮一般,以光速飞向太空船。终于到了,我开通了管道,将两架飞船合为一体,让宇航员们上了我的飞船,去往太空站修飞船。
我真的希望我长大以后可以当上宇航员,架着飞船遨游太阳系。