在2006年5月16日的时候,我高兴地走在上学路上。突然,我来学校里,正上课的时候,老实说她接到一个电话,是我爸爸的电话,说:“我姥姥快不不行了,叫你马上回家。”
5月16日9时30分,我来到家里看见姥姥在僵硬的床上,当我抚摸着姥姥那苍老的手,我的我眼泪不由自主的掉了下来。我对姥姥说:“我长这么大,只有你最疼我了!姥姥,你一要坚持住!”
过了半个月,姥姥得病更严重了,一天一天在恶化。
6月3日16时56分的那一刻,姥姥的手不能动了,而我只听到姥姥对我说:“以后要听爸爸妈妈的话。”说完姥姥就闭上眼睛去世了。我的眼泪全都流下来了。
我抚摸着姥姥的尸体,姥姥你醒醒!你不能死!姥姥,你是我唯一的亲人。
我爱你,姥姥。
过了几小时后我的眼泪还在流淌着,姥姥你就安心的走吧!让你的灵魂都飘到大海上去吧!大还是你最想看见的地方,我却不能实现你的愿望。
姥姥,就算你去世了,你也一定要过的快乐!