那一次我真高兴的作文
回忆起往事,有着许许多多的那一次。那一次,笑了;那一次,我真遗憾……正是这些经历的第一次,使我懂得了生活的幸福,友情的珍贵,奋进的艰辛及付出的责任……真正领悟到了生活的内涵,长大了,成熟了。
记得有一次,我的爸爸和妈妈带我到合肥的逍遥津去玩,由于人太多了,排了半天也没有排上。最后,我只好回到姑姑家。中午12点我和爸爸。妈妈又去排队。嘿!只排了一会,就买到票了。
进去后,里面四周都是人,这让我想到一个词“人山人海”,首先我们去玩碰碰车,当时由于我的体重比较重,刚上来车子没有走,是因为我太重了,把车子压下去了。
玩了碰碰车。接着我们又玩了过山车,我们排了大约半小时终于到我们了,我飞快的跑到座位上,给爸爸和妈妈占好位置,管理员替我们系好安全带,不一会,就结束了。
然后,我和他们又来到了‘海盗船’这海盗船其实就是让是在他给你的指定地点座好后,他开机器,然后你下面的一个大圆盘在他指定的轨道上跑,那个轨道是香蕉形的所以你在上面就像在半空中不停地飘。
最后,我们又去了电影院,看了3D电影,海底生物大战鲨鱼兵团。是变坏是鲨鱼占领了海底。海底生物没有去路,就组织起来共同反抗鲨鱼的同治。因为是3D电影你带上眼睛就想那些可怕的鲨鱼兵团是活的,还在攻击你。