以那一次我真感动为题的作文800字范本十份
那一次我真的感动了,那是在我,的生日那天,那是上学期的事了,但是我还是深深的记得。
那天要上学,我根本就不知道是我的生日,到了下午放学回家的时候,我的左眼皮在跳。别人都说,眼皮跳会发生事情,或许是才或许是祸,左财右祸,这是我心想会是什么好事,抱着这样的信念回到了家。
回到家里后,我开始写作业,但是心里还是一样,想着到底是会,发生什么好事呢?妈妈正在炒菜做饭,但是妈妈一般都没有那么早做饭了呀!我有点不知道这是为什么?写完作业,妈妈也做好饭了。
今天的菜很丰富,全都是我爱吃的,番茄炒蛋,龙虾炒肉丸,清蒸鱼什么的,像是特意为某人准备的一样。我们开始吃饭,这些菜都特别好吃,在吃饭的时候,爸爸妈妈总是夹菜往我的碗里送。满满的一碗饭菜,弄得我差点吃不完了。吃完饭后,妈妈把桌子上的饭碗都收去洗干净,洗完后,老妈和老爸突然关掉了灯,好像貌似从冰箱里拿出了一样东西,拿出了火机,插上了几个东西,然后打开了灯,我才发现在我眼前出现了,一个特别大的蛋糕。那上面写着,“女儿生日快乐!”这我才知道今天原来是我生日啊。我非常的感动,我自己生日自己都记不住,但是他们还记得。而且还给我准备了这么大的一个惊喜。
这是我最感动,也是让我终身难忘,感谢我的父母。