今天下午大课间,沈老师把我们带到操场,哇,操场上人山人海,许多班级的学生在老师带领下,到操场进行大课间活动。
沈老师把我们按照男女生分成两组,然后进行了仰卧起坐练*,接着让我们在指定区域进行了自由活动,我们开心极了。
好朋友朱峰宇说:“我们玩撕名牌游戏吧。”这可是我的强项,我太高兴了,后来听说对手是女生,但我不在意,又听说有十几个人,我感觉心有点慌起来。
我最担心的是人数的问题,她们的人足足是我们两倍多,但我稍作调整后,感觉不害怕了,我一个人顶三个,有什么好怕的!
游戏开始了,我到张永发那里建阵地,保存了一些体力,接着像雪豹一样飞奔而去。
我接二连三淘汰了许多人,那不是小郭吗?他在干嘛呀?原来是像绝地求生的人学伏地魔呀,我也跟着去学。我爬呀爬,爬呀爬,突然有一个猎物从我身边闪过,我跑过去,直接把她给淘汰了。
我回头一看,小郭呢?原来他被淘汰了。这时,我听见朱峰宇说:“发军粮了,来晚了就没有了。”我赶紧跑过去,我赶紧跑过去,挤到人群里,领到了一个苹果味的旺旺碎碎冰冰。
这时,下课铃声响起,我们依依不舍地离开操场,期待下一次游戏时光。