每一个人都玩过游戏,每个人都有最难忘最开心玩游戏的记忆,我也有最难忘的时候,记得我和哥哥姐姐们一起玩“丢沙包”的游戏,我玩的太高兴太开心了。
丢沙包的游戏规则是:至少三个人玩;两个人相距10米左右面对面丢沙包,丢出的沙包要打中两人中间站立的一个逃生者;如,先由两边的一个人把沙包丢向中间的逃生者,若沙包没有打中逃生者,另 一边赶忙捡起沙包再向逃生者身上丢…… 如此反复,若丢沙包的人把沙包打中逃生者就要换人,被打中的逃生者就要充当丢沙包的角色,那个打中逃生者的人就转换成新的逃生者。
比赛开始了,游戏气息顿时变得紧张起来,第一场我成为逃生者,姐姐和哥哥两边丢沙包;姐姐面对者我,所以先丢沙包,她趁我不注意赶紧丢向我,我吓了一大跳,急忙往右闪还好躲了过去,可是我还没喘口气,哥哥捡起沙包猛地向我扔来,我急忙往左在地上打了两个滚才没被打中;之后我感觉他们丢得越来越快,闪电速度般沙包最终还是打中了我的胳膊,过了好久我还是心有余悸。休息了一会,第二局游戏开始了,这次逃生者是哥哥他打中我,我先丢,我用迅雷不及掩耳之势的速度奋力向哥哥身上丢去,哥哥还没反应过来就已被我砸中了,还没有开始我就胜利了,这是否就是大人口中的秒杀呀,真是太开心了,我竟然打中了哥哥。
后来我们又玩了很久,逃生者不停的在三人中间转换角色,一直到妈妈叫我们吃晚饭,我们才恋恋不舍的解散了;我觉得那次玩得可真高兴,尤其是能够战胜哥哥姐姐之后的胜利的喜悦。