去年八月份,我去了北京参加中国星光青少年戏剧艺术节的主持比赛。因为主持比赛时间是下午,所以,当天早上,老师让我们玩个够。我和其他人一起去大厅玩。我们先去玩转木马,我选了一匹白马骑了上去。其中一匹白马坏了,转起来的时候会吱吱嘎嘎地响。我的马一直往下掉,一会儿又上来,然后又掉下去,好玩极了。我们又体验了另外一个项目,里面有古装和童话的衣服。那里的老师给我了唐装,跟我一个节目的另外三个是古装。但,另外一位却是童话里的巫婆。当然还有其他节目的。但我想不到,竟然有一个人的服装是美人鱼。后来我才知道,这个节目是走秀。老师还给我讲解了以前古代的姿势。最后,我到了3d电影院,一组可以做两个人,我跟妈妈一起坐。工作人员给我们每人一副墨镜,叫我们系好安全带,两件事都好了,工作人员把门关了。灯也关了,房间一片漆黑。
过了一会儿,屏幕上有一架飞机,前面的**直冲我头上,好像我就在里面一样。惊恐万分,飞机往左椅子也往左,飞机往右,椅子也往右,大家都尖叫起来,好兴奋好刺激啊!下午比赛正式开始了,我们五个人主持表演,主题是《翰墨思》,在温州演出比赛是金奖,但这次北京比赛,获得是银奖。
此次北京之行,我们玩了很多娱乐项目,又拿了团体银奖,真是满载而归,那次真开心!