镜子里的我小学作文
我每一天都要照四五次镜子,有时在学校洗个手也要照照镜子,理理头发。一天到晚都在关注镜子里的自己,形象怎么样!
镜子里的我,虽然眼睛挺大的,可看到眼睛下面真是让我想哭,为什么呢?因为我的眼睛下面有很多的斑,不仔细看的确看不出来,可认真一照镜子,就能看见许多。妈妈也有些,我在想,会不会是遗传我妈妈的?看着镜子里的斑,我有时候想对妈妈说:“为什么啊?都怪你!”
镜子里的我如今有了一个新变化,那便是牙齿带上了牙套。看着实在是不顺眼,对镜子笑一笑,露出来的就是那丑丑的牙套,银色的牙套上面还加了长长的铁丝,哎!自己都看不下去了。妈妈倒是挺高兴的,爸爸每回买来螃蟹,妈妈都会对我说:“哈哈,都归我啦,太棒啦!”真让人受不了,有时我想开怀大笑,妈妈都不让,怕露出金属牙齿吓到人。
还有一个便是我的眼球,似乎变了色,我的眼球是棕色的。我发现后,赶紧问妈妈,“妈妈,为什么我的眼球是棕色,别人是黑色的?”妈妈也不知道,让我去问爸爸。我这才发现爸爸的眼球也是棕色的,爸爸告诉我,有可能我们的祖先以前是少数民族吧!别人的眼睛大都是黑色的,而我的是棕色的,会不会让人觉得有些怪怪的,很不顺眼?
在镜子里左看右看,摸摸自己的脸,我还是觉得小时候比较可爱些,现在的我发现了女大十八变的威力啦!