镜子小学生作文
镜子呀镜子!你是个千变万化的魔术师,也是个资深的演员,爱笑的妈妈,爱哭的弟弟,慈祥的爷爷,俏皮的我……不管是谁,你都学得顶呱呱!
魔镜呀魔镜!你只要耍一点小把戏,便可以把虎背熊腰的爸爸,变成“婀娜多姿”的美男子,让爸爸哭笑不得!把娇小玲珑的妹妹,变成体格壮硕的肌肉女,却让妹妹吓得嚎啕大哭!
唉呀!我还是和你保持距离,以测安全,免得你把我便成丑八怪!
镜子呀镜子!你真是无所不在,在澄清的湖面上,把春天五彩缤纷的花朵,夏天火冒三丈的烈日,秋天满山满谷的枫叶,以及冬天晶莹剔透的雪花,统统映照在你脸上。而在珍珠般的露水上,你把大自然的青山绿水,变得千奇百怪,变幻无常。
镜子呀镜子!你也是个教育家,映出别人的优点,让我去学*;显现别人的缺点,让我去警惕。镜子啊!你真是个万事通博士,因为你,让我的生活更多采多姿!