描写镜子的作文
“啊?在语文课上玩照镜子?我没听错吧!”我惊喜地大叫起来。哦,原来是老师看我们得太辛苦啦,用语文课来给大家休息。那么,就让我们来走进镜子世界吧!
同学们一听到这个好消息,有的手舞足蹈,有的高兴得一蹦三尺高,可是有些同学却愁眉苦脸,唉,作业没做完就是这个下场。
老师先请了一个同学到门外,待会儿他就要猜了,又请了一个同学当镜子,镜子就是照领袖样子做的,接着又请了领袖,领袖也就是指挥官。
游戏开始了,大家都照这个领袖的样子做了起来。那位猜的人左找找,右找找,可是始终找不到。他指了一个同学,不是,又指了第二位同学,还是不是,这时,他好像发现了什么,一个箭步冲到一位同学面前,指了她一下,“哦,又错了!让我来告诉你,是小李同学。”大家异口同声地说到。
接着,我们又玩了第二次。可是那位猜错的同学一下子就认出领袖。天哪!原来有同学向他她告了密!原来游戏里也有“小特务”啊!
照镜子游戏真好玩,从此,照镜子成了我们最喜欢的游戏。