照镜子作文
冯老师说要玩游戏时我很激动,因为只有星期天我才能玩游戏。
冯老师先请了一个同学当镜子,又请了一个同学当照镜子的人。
对了!我还要给你们讲这个游戏的规则,两个小朋友面对面,当镜子的人要和照镜子的人做的动作一样。如果不一样就算输。还有要把同学和家长逗笑才算赢。
只见照镜子的人先站直了身子,然后,又弯了下腰,接着又傻笑,又站直了身子,边傻笑边向前走。当镜子的人一成不变的学着照镜子的人的动作,最后两个同学“当”的一声头撞在了一起,惹得大伙哈哈大笑。最后照镜子的人和当镜子的人都取得了胜利,领到了玩具。冯老师说:“在课堂上不能玩玩具,否则要没收。”听到了这句话得到玩具的人连忙举手赞成把玩具放回了书包。
到了第二轮冯老师让我们同桌之间相互来玩照镜子游戏。
我们两用石头剪刀布来决定,赢了的人当照镜子的人,输了的人当镜子,结果同桌赢了。只见他先坐直了身体,然后又把手按在桌子上,又把脑袋往右仰,我也照他的动作做了起来。
现在轮到我当照镜子的人。我先把身子转向左边,然后把舌头伸了出来,又把腿向前伸了出来,把手放在腿上,没想到我的同桌模仿的不错。
啊!照镜子这个游戏真好玩呀,还能得玩具!