描写摘草莓的作文
今天是周末,妈妈带我和曹紫瑞一家去承留镇花石村的蔬果示范园摘草莓。
到了示范园,我看到一片银白,一个个塑料大棚整齐排开,阳光下闪着耀眼的白天光。每个大棚前都写着提示牌,有西红柿大棚、黄瓜大棚、芹菜大棚和草莓大棚等等。走进草莓大棚里,暖融融的、湿漉漉的,我看到大大小小、红红的草莓挂在绿绿的秧上,真是喜人!种植草莓的阿姨向我们介绍,这里的草莓是无公害、环保、有机的,不需要洗直接可以吃。我向阿姨要了个篮子就冲了进去迫不及待地摘了一个又大又红的草莓放进嘴里,酸酸甜甜的真好吃呀!妈妈让我曹紫瑞比赛摘草莓,谁摘的多就归谁,还不用付钱。别看我年纪小,可我也不甘落后,妈妈还违规愉愉往我篮子放,不一会的功夫,我就第一个摘了满满一篮子,我兴奋地高喊:“我是第一名!”
大家都笑了,“让尧尧妈妈付钱吧!”