草莓园的作文300字
五一假期期间,爸爸妈妈带着我和妹妹到草莓园子里去摘草莓。我和妹妹都开心极了,因为草莓是我们最喜欢的水果之一。
刚到草莓园子门口,一股甜甜的香气就朝着鼻子扑了过来。我和妹妹提着篮子,迫不及待的冲进了草莓园子里。草莓们都穿着大红色的衣裳,还有的穿着绿色、粉色的衣裳。有些草莓涨红了脸,像是跟谁生了气似的。草莓的形状也是千奇百怪,有的圆溜溜的,有的三角形的,有的爱心形的,还有的两个粘到了一起。
开始摘草莓了!我把好的草莓摘下来,那些烂得草莓就不摘,因为它们已经不能吃了。我把摘的草莓再仔细地看一遍,确认过是没有烂的之后,就放进了篮子里。过了一会儿,我的篮子里满是红彤彤的的草莓,它们像是在翻跟头,在篮子里滚来滚去。再看看妹妹这边,妹妹也摘了许多草莓。很快,我们俩又投入到摘草莓的世界里了。
我把自己摘的草莓用水洗干净,放到嘴里一尝,草莓好吃极了!吃着自己摘的草莓,我的心里美滋滋的。