描写草莓作文
草莓 "e;身披红外衣,戴着绿皇冠,长着小黑刺。”想必许多朋友都猜出来了,那就是草莓。相信不少读者都看过,吃过草莓吧!那么,就听我来详细介绍介绍草莓吧。草莓的外观别致小巧,呈心形。原产于欧洲,因20世纪传入我国而风靡华夏。春夏交季,是草莓最旺盛的时候。这时,果农们便把鲜红嫩绿的草莓摘下来,卖给小摊贩。走在街道上就能闻到一股沁人心脾的果香。草莓果肉多汁,酸甜可口,芳香宜人,拥有“水果皇后”的美誉。草莓要是你一口咬下去,那酸酸甜甜的汁水准会溅你一嘴。那淡红色的果肉,一丝一丝的味道好极了!草莓不仅味道好,还有丰富的营养价值呢!每500克草莓中,含23克的维生素E,含2.7克的维生素C,和1.2克的钙,是老少皆宜的上乘水果。 这是是味道好,营养成分丰富草莓,听了以上的介绍,你,垂涎欲滴了吗?