摘草莓作文300字
今天是星期六,爸爸、妈妈和我一起商量着搞个户外活动。恰好小姨要到我们家来,我们决定去长安区去采摘草莓,因为我们听说那里有很多草莓,而且很好吃。
中午,我们坐小姨的车出发了。因为不熟悉路程,我们在路上费了一些周折之后,终于来到了目的地——长安区草莓采摘园。这里是大棚草莓,允许进去个人采摘。我们每个人拿着摘草莓的篮子,进了草莓大棚。这是我第一次看见草莓长什么样子,树茎矮矮的,叶子绿绿的。一颗颗红红的草莓像小红灯笼一样,挂在树茎上,发出浓浓的草莓的香味。我们开始采摘草莓,我和妈妈一组,爸爸和小姨一组。
我们在找又红又大的草莓,我帮妈妈发现了好多草莓,妈妈采摘。我们合作得很好,一会儿就采摘了许多大草莓,小姨和爸爸也采摘了一些。草莓大棚里很热,但是我们还是坚持采摘了好一会儿,直到我们采满了快两篮子草莓的时候,我们才走出了草莓大棚。看到这么多又红又大的香香的草莓。我们可高兴了,今天真有收获!