我妈,不管我做什么你都对我很严格。有一次,我放了别人车的气,你发现了,立马带我回家。骂了一顿,让我把那个人车的气弄回去。那时候我上幼儿园。从那以后,我开始讨厌你。你不仅做了坏事,对我要求这么严格,还严格要求我认真 写作业,准确率高,字工整,坐直直到五年级我才明白你的良苦用心。
你是一天中最忙的人,也是最辛苦的人。早上,你起得很早,给我们做饭,给我们吃新鲜的食物,但你吃的是昨天剩下的剩菜。冬天,你在寒风中骑电瓶车,我们在温暖的车里骑。有时候你既要带我妹妹,也要带我。你总是很晚回家,匆忙开始做饭。晚上,检查完我所有的作业,你就可以洗衣服了。妈妈,你知道吗?这个世界上,除了姐姐,我就是喜欢你。
虽然你为我付出过努力,但你要知道“脚短,寸好”!你只会在我面前夸别人,总是说哪个好,从来不夸我的优点。
妈妈,我想对你说:“我会好好学*,天天向上。不要总说我不好。”