我想对你说爸爸作文
随着车轮的滚动,我期盼以久的军事夏令营出现在我们眼前。我看到夏令营的第一印象就是气派,宽大的泳池、杀气腾腾的cs战场、还有昂手挺胸的教宫。我简直要高呼,这真是太棒了!
经过一段时间的前进,我们一行人终于来到了军训地点。那里早已等候着几名教官,他们都穿着军装,英姿飒爽地站着。我想要是我也能穿着军装昂手挺胸地站在那里,那该多好啊。正想着,教官突然大喊道:“现在开始发军装,一个一个的来,不要着急。”时间一点一点的过去,终于轮到了我了,我开心得一蹦三尺高。过了一会儿我从更衣室里出来,身上穿着军装简直就像威风凛凛的军人了。
等大家都准备好了我们开始朝开营仪式的举行地点进发。又过了一段时间,开营仪式的举行地点映入眼帘。刚走进去就听到雄伟的军歌,还看见一位教官。那位教官大喊一声:“立正!”我心想这容易啊,可又一想我爸爸可是军人,我可千万不能给他丢脸。于是我双手十指合拢,放在大腿两边,抬头、挺身、收腹。站得笔直,同时和大家一起大喊:“一二!”然后教官又说“我们来玩个游戏,你们把手中的水杯通过传递整齐地摆放成竖行。我一开始以为这个游戏特别简单,可一开始玩就乱成了一团,就在这时我想到了我的爸爸他是军人,不会被困难打倒的军人。我就镇定下来一步一步的,认真地把这个“游戏”进行到底。
通过这次夏令营的活动,我明白了军人如何一次次的克服困难,战胜困难的。爸爸我想对你说:“是你让我明白了,不管多么困难的事,只要坚持就能战胜困难。”