朋友我想对你说小学作文
朋友,有一句话在我心中憋了很久很久,今天,我终于鼓起勇气,想对你说一声:“对不起!”
记得有一次,我们在楼下踢球,结果我一个飞脚,一不小心把一户人家的花盆踢碎了。当时其他小伙伴们全都跑开了,只剩下我和你在傻傻地站着。这时,门卫阿姨走了过来,问:“是谁?是谁踢碎的?”我胆怯的将手指向了在一旁的你,门卫阿姨一看立刻拉住你,带你去见了你的爸爸,你爸爸知道了,将你狠狠地骂了一顿,但是我却像没事似的还玩得很开心。
从此以后,我每天都会回想起这件事,虽然我很努力地想忘掉它。可是,我不但没有忘掉反而将它记得更加清楚。虽然你不知道球是谁踢的,可我还是感到很对不起你。作为朋友,我感到非常后悔。朋友,不知你会不会为我做的事感到生气?不知你会不会原谅我……
但无论如何,我要对你说一声:“对不起!”