同桌我想对你说作文
我的同桌――周宇阳,我想对你说:你每天都跟我一块儿玩,一块儿学*,背课文时总是让我先背,然后是你接着背。我喜欢你这个同桌。
在我的印象中,你是个爱哭鼻子的小男孩。记得有一次,你被张训一脚踢到肚子上,当时的你马上就流出眼泪了,后来你也变得不太勇敢了。我想被别人不小 心踢一下也不会怎么样儿。我有时候也会不小心被他踢到,但是我没有哭,只是叫他以后小心点就没事了,也别再马虎了,要是换做别人呀,肯定会踢还给他的,所 以我想对你说:“以后遇到事情不要哭,不是说男儿流血不流泪吗?”
你还喜欢画画,尤其喜欢画小兵打仗。有时候你也会去王昊哲那画画,我叫你过来,你却没有听见我的声音。于是我一声叫道:“周宇阳,你要再不来我就跟 你绝交!”你二话不说就跑到我面前。我问:“你是不是又去画小兵打仗了了?”你说:“是的。”“以后不要天天去画画哦。”“那好吧,那我们去玩赛尔号吧, 赛尔号是考我们的智力的,看你发现对手喜欢出什么,你可以一招定胜负的。
你的优点也不少,特别是只要发现我有什么错误,你就会帮助我一起改正。我真心地谢谢你!