过了几十年后的生活,会是怎么样的呢?跟外星人作战;穿越到恐龙时代,去探险;还是,智能房间,感受高科技时代
几十年过后的今天,我在重庆准备回家,到了火车站,可这次的回家工具不是动车了,而是一颗类似药丸的车,只是比药丸大,进入里面,还可以躺在地上睡觉,这里面的设计,就如在家里一样,特别的舒适。也感到奇特,这一颗一颗,类如药丸的火车,比以前的方便多了,速度也很快。
到了家,我想去医院看看,我不慌不忙地向医院走去,我在医院的途中,看到了会做清洁的机器鸟,我感到不可思议,我看见机器小鸟们用垃圾为食,只要看见第上一有垃圾,就会飞下来,把垃圾吃掉。后来,地上只有一些看不见的小灰尘,这时,一群蜜蜂又飞到这里,把蜂蜜抹在了地上,然后地上的,都一起齐心协力用叶子把地上的蜂蜜赶掉,最后,地上变成了透明的,还剩散发着香味!
就这样,我来到了医院,现在的医院里,一个医生也人影也没有,只有一些机器人,我感到有点好奇,我在医院里走动着,看见病人一坐在凳子上,一个小机器人就走到他面前,把手放在人的耳边,最后查出病以后,就拿出相关的药给病人!
我好羡慕现在的生活,有机器人医生,清洁工机器小鸟,有如药丸玩一样的火车希望我们未来的世界也是这样!