“叮咚,叮咚"有人在按门铃,我连忙去开门。一看,原来是妈妈。我大声叫道:“你不有钥匙吗?干吗还让我开门?”因为妈妈要给你一个惊喜,什么惊喜?你瞧。“哇!”是两张动物园的门票。
妈妈你现在就带我去,说着,我们就出发了。过了一会儿,我们终于到了,我迫不及待地冲了进去。只见里面山清水秀,空气新鲜,景色美丽,动物住在里面一定很舒服!那里的山又高又大,连绵起伏,好像插入了云霄。那里的水清澈见底,可以看见奇妙的水底世界:漂亮的螺壳、来回穿梭的游鱼、五彩缤纷的蠕虫,还有一条鳄鱼,正在水里悠闲地游来游去。我便走上前有礼貌地与鳄鱼交流了起来。虽然鳄鱼是一种极其凶猛的动物,但“动物交流”机会是动物变得很温顺,还可以互相交流。通过交流,我知道了关于鳄鱼的许多稀奇的事,鳄鱼还送给了我几条小鱼儿。
离开了鳄鱼朋友,我就跑上了一个小山坡。仰头一望,看见了各种鸟儿正在空中自由自在地飞翔着。一群可爱的大熊猫都在的上玩耍着,嬉戏着。
不知不觉,我来到了一个通道口,想进去看看什么,就乘电梯升了上去。哦,原来这个通道是一根根粗大的管子。为了让动物们更好的生活,就把小商店和小吃店都建在这里。我升到了最高处,买了两块巧克力,一边吃,一边往下看。“哇!”景色真美呀!动物园的所有景色都尽收眼底,真是美不胜收。
时间不早了,我只能依依不舍的离开了动物园,乘着小艇向家驶去。