今天晚上,我做完作业之后就上床睡觉去了。不知不觉就睡着了。
我正在睡觉,突然,一架飞碟撞进了我的房间,我吓得躲到了床角。只见飞碟上的门打开了,迎面走出来个四不像的怪物。它的脸像鸡,背像蛇,脚像猪。由于长相吓人,所以我尽量离它远点。他却非要朝我这来,当他把我逼到绝境的时候,我知道我要死了,就紧闭双眼,等死。但让我没想到的是,它竟然没杀我。还对我说他们撞击我房间是为了要请我到月球上去做客,由于白天他们不想太张扬,就晚上行动。我因为急于想到月球上去,所以我二话没说就跟它们走了。
到了月球,它们要我带上一个像球一样的玻璃罩,说是为了我能呼吸道氧气,而准备的。下了飞碟,我高兴的跟他们下了车。我刚下车就感觉我飘在了空中,于是我走了几步,果真飞了起来,原来飞,就是这种感觉,我高兴地大叫起来。接着,它们把我带到了广寒宫,说是嫦娥想要见我。来到了大门口,它们按了一下按钮,门就开了。走进玉寒宫,迎面而来的就是嫦娥,嫦娥说:“喊它们把你带来,就是为了请你来跟我聊聊,顺便请你吃我们天上的食物。”他把我带到了一个花园里,花园里有一张桌子和两把椅子,桌子上全是食物,我高兴到吃起来,吃完,我情不自禁的大叫:“月球上的东西实在是太好吃了。”嫦娥说:“好了,你也吃过了,那我们就聊聊吧,你在地球上好玩吗?”我说:“好玩,我在地球上想干什么就干什么,自由自在。”嫦娥说:“我也想去地球,可是我不适应,只好呆在月球上。”说过这句话,她就哭了起来,哭着把我送回了地球。
突然,我发现自己睡着,睁眼一看,在我房间里,原来这是一场梦啊。