我有一个美好的愿望就是长大当一名宇宙战警,保护全宇宙,保护全人类的和*。
在睡梦中我成为了一名宇宙战警。我们的口号是:正义的使者是黑暗的克星。我整天忙得焦头烂额,今天总算是放假了。我晚上十二点才回来躺在床上把闹钟订成了中午十点。十点到了闹钟响了。我起床后,穿上衣服,趿拉着拖鞋走进卫生间洗漱完毕,穿上我的多功能鞋。我吃完早点,用笔把今天所走的路程画上,站在多功能传送器上一秒钟就到了楼下,开始了美好的一天。接下来按一下启动,一分钟后你就到了你想去的地方。我来到街上人山人海水泄不通,蚂蚁过都有可能被踩死,没办法只好开启飞行装备,飞到空中终于看见一个服装店,于是飞进去买了几件衣服和裤子。“叮—叮”是太空救援信号,我赶紧回到家换上变身服,带上翠金手套,头盔,穿上翠金盔甲,带上纯金做的长枪,飞到宇宙上,一看是混法兽。它猛地扑过来把我按倒在地,我一下把它踢飞。一会来了一群小怪兽把我围住,我只好使用绝招“流星万人刺”一下这些小怪兽全死了。混法兽看见这一切大吃一惊,吓得落荒而逃。我以每秒钟十万千米的速度一枪把混法兽刺死了,人们在为我欢呼。
“叮”的一声该走学校了,我一边走一边想,:“如果这是真的,该多好呀!。”