深蓝色的夜空里,住着很多外星人。
一天,有一个叫亚历山大的地球人乘着飞船来宇宙探索。突然他被一架VS号大型飞船包围了。他被带走了,关进了监狱里。他说:“等着瞧!总有一天我会逃出来的!”外星人走到驾驶舱,说:“这个地球人还挺倔的吗?”另一个外星人说:“那咱们把他给做手术吧!”
亚历山大发现 许多地球人都在监狱里关着,愁眉苦脸的。于是亚历山大对这些人说:“你们是怎么关进来的?”许多人都争先恐后地把自己的经历说了出来。于是有一个人说:“那咱们想想办法,怎样逃出去吧。”他们商量好了计划,想出了一个好办法。另一个人说:“咱们用刀把栏杆锯断,然后用这里的信号传送过去吧!”“要是被人发现该怎么办啊?”亚历山大说:“管他三七二十一呢!大不了,跟他们拼个你死我活!”许多人说:“为了自由我们一定要逃出去。”
于是他们静悄悄地走到信号室门前,那里有很多外星人把守着。一个人说:“这里戒备森严,还是让我去吧。”亚历山大说:“不行,风险太大,还是一起冲过去吧。”他么一起勇敢地跟外星人打起来。许多人牺牲了。到最后他们成功地把外星人打倒了。别的外星人看见了,急忙跑到信号室。那时地球人已经都把信号传送到地球了。
突然,外星人拿了一把闪电枪,把亚历山大打死了。这时地球人到了,把外星人的飞船打烂了。地球人冲进外星人的基地,把它打得粉身碎骨!
最后地球人经过自己的努力打败了外星人。