有一些人说老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有些人说老师是山间最清凉的山泉,呵护着我们这一些小树苗,有人说,老师是茂盛的叶子,呵护我们这些未来的花骨儿。
记得有一次我考试考的不好,我的心情一下子就像被一大片乌云遮住似的,坐在位置上偷偷的哭泣。这时,老师走过来,拍了拍我的肩膀,对我说:“虽然这次没有考好,但是这不代表永远也考不好,只要你一努力,是考得好的。”老师的话鼓舞了我,让我有了自信,从此对我自己有许许多多的自信和勇气。听了老师的这一番话;我觉得老师对我是诚心诚意的,从今往后,我一定会好好学*,用好的成绩来报答老师对我的教育之恩。
老师,您在我伤心的时候给了我足够的力量,我是红尘中的一只黑鸭子,但是你没有嫌弃我,从一年级到现在您一直在默默地关心着我,让我一直坐在班里的前排。老师是一颗明亮的北斗星,老师照亮了我前进的路,老师是甘甜的山泉水,滋润我的心田;老师就像花园里辛勤的园丁,培养着我们这些祖国未来的花骨朵。老师您就像一支燃烧的蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。
老师,在这个教师节来临之际,我想对你说;“您为了我们全班同学,辛苦了。”我祝您身体健康,开心幸福,教师节快乐。