小精灵500字小学六年级作文
今天,上完体育课的我们又喝又累时,我隐隐约约地看见有一个小精灵地身影,我问旁边回来的同学:你看见那里有一个小精灵吗?她回答到:没有啊!你眼花了吧!可是小精灵的身影越来越清晰,有很多同学都看见了。
这个小精灵全身的皮肤都是蓝色的,头发白色的,白色的头发,都是显的很老,可是在小精灵的外表下显的白发非常美丽,小精灵的眼睛大大的非常好看、嘴巴也小小的。上身穿的红色的外衣。下身的是红色的裙子,鞋是穿的白色的。
我们一起问:小精灵,你是从哪里来?小精灵回答:健康王国!我们又问:你过来干什么?它说:我好奇人类世界,所以过来瞧一瞧,并且检查你们是否吃油炸食品。说完它打了个响脂,我们的身体好像变透明了,经过几次的检查,小精灵发现小美的油炸食品吃了好多,小精灵说:小美你吃太多油炸食品了,把你吃的胖了。小美说:小精灵我知道了,以后我少吃一些油炸食品,不,不对。因该是不吃油炸食品!小精灵说:这次我可以帮你,下次不一定帮你。小精灵说完,立马说起了施展魔法的咒语:一一咪二二咪说完它立刻指向小美,小美一下子变成了瘦子,小美说:谢谢你小精灵。小精灵说:不用谢,我要走了,下次再一起玩吧!说完它用魔法棒在空中画了一个大洞,跳了进去走了。
我们以后一定要少吃油炸食品,多吃水果。