小精灵500字小学六年级作文
九岁的时候,我养过一只雪白雪白的小兔子,它非常可爱,也非常调皮,我很喜欢它,它给我的童年带来了不少欢乐!不少笑声!你听,是不是还在你的耳边回荡着呢,哈哈,哈哈……
这只小兔子是我农贸市场买来的,第一次见到它,我就有一种似曾相识的感觉,当时,它被一个四十来岁的中年男子锁在一个黑色的笼子里,很可怜,我看到它怜,我看到它这个样子,便拿妈妈给我买菜的钱将这只小兔子毫不犹豫的买了下来!从此,它便成了我朝夕相处的知心朋友,我有什么话都会跟它说。
当我失败的时候,它便会用水灵灵大的眼睛告诉我:“不要灰心呀!你别忘了,失败是成功之母啊!”我仿佛也懂得了小兔子的意思,自己为自己打气,加油!
当我成功的时候,它会用短短的尾巴告诉我:“成功了!我说吧,阳光总在风雨后,但我的小主人,可别骄傲啊!”very good!我成功了!……
说了它的一些优点,该说缺点了吧!
你别看它全身雪白雪白的,其实它可脏得很呢!这只小兔子白天可疯啦!不是窜到桌子下,就是跳到床上……哎呀!它简直不像兔子的个性,而像一只顽皮的花猫,到了晚上,我这个不拿工资的保姆只好承担起带它洗澡的重任啦……
听了我一段小小的介绍,你也对这个调皮的小精灵有所了解了吧!