小精灵500字小学六年级作文
我家有一只可爱的小精灵。它就是我家的小猫“豆豆”。它的耳朵尖尖的,一双宝蓝色的眼睛像蓝色的宝石一样美丽。鼻子小巧可爱。豆豆有一口锋利的牙齿和一条红红的尖舌头。它的爪子锋利无比,它的皮毛雪白、光亮、柔软,看上去就像一位优雅的公主。
有时候它很淘气,每当我在写作业时,它都会跟着过来跳到桌子上叫几声。然后用嘴巴把我的笔叼起来带走。我是拿它一点办法都没有。有一次,我坐在沙发上看电视,它跑到床上把我妈妈最爱的“大宝贝”给弄碎了,我急忙把豆豆抓住交给了我妈妈。我妈妈问我,是谁弄碎的。豆豆立刻把目光看向了我这边“瞄”了一声,似乎在说:“是他”我赶紧回答说:“是豆豆弄碎的”可是妈妈信不过我,把我这个月的零花钱给清零了。
有空的时候我还会和豆豆一起玩气球。气球被它弄到黑乎乎的三楼去了,于是我和豆豆一起去三楼拿气球。可是,当我正准备给开灯的时候,我发现豆豆飞快地跑到了黑屋子里去了。接着就是几声猫叫,我猜想豆豆是不是出了什么事情,赶过去一看,豆豆嘴里叼着一只大老鼠。原来,刚刚有一只大老鼠从洞里悄悄的出来偷吃东西。老鼠的一举一动都在豆豆的眼里,刚才叫声应该是豆豆抓住老鼠高兴的吧。看,我家豆豆还很能干呢!
这就是我家的小精灵豆豆,你们喜欢吗?