一天,我偷偷潜入R博士的实验室。我发现了一个长方体的大盒子,于是就把它打开。突然,盒子里发出一道刺眼的光,它把我带到了一个神秘的世界——未来。
我看见一栋栋宝石镶嵌的高楼金光闪闪,矗立在城市里。人们驾驶着各式各样的飞船在马路上来回穿梭。看得我眼花缭乱。
突然,我听见了一声:“小偷站住!”还没等我回过头去,一位警察就驾驶着超音速飞船,从我身边闪过。“发生了什么事?”我赶紧坐上一架飞船,跟了过去。小偷突然停了下来,警察踩住刹车,走下飞船。拿出能量芯片放在手心,能量芯片转眼就消失了,而警察变成了一个机械人。他双手变成了激光炮,脚底加上了***,还穿上了一套白色铠甲,简直威风极了!小偷也拿出了偷来的能量芯片,准备变身。只见他的手变成了一双铁钳,身上长出了一双铁翅膀,身后长出了一条长长的机械尾巴像条鞭子似的。
接着发生了一场激烈的战斗。警察先聚集了几个激光炮,结合成了一把激光枪,射向小偷。小偷一转身把铁翅膀当做盾牌挡住了激光枪。小偷也不甘示弱,把他的机械尾巴打了过来。警察踩着***,向上一躲,抓住时机,从小偷的上空射出激光炮。小偷一时没注意,被打得飞出了几十米,警察取出小偷的能量芯片,把他带回了警局。
战斗结束了,我找到了未来世界里的R博士,坐着时光机回到了现代。