小精灵500字小学六年级作文
雪纳瑞是我家的小狗,他的名字叫丢丢,它是我家的一只小精灵,我们全家人都喜欢它。
它活泼乖巧又可爱,眼睛特别大,耳朵总是立着,鼻子不大不小像一颗黑葡萄,一张嘴隐藏在下面,粉红色的小舌头细又长,四只小短腿很可爱很灵活。
有些时候,它有点像“疯子”。一听说要出门啦,它立刻扑到你的面前,不停地用爪子抓你,嘴里呜呜地叫着,好像在说:“我要出去,我要出去。”特别的兴奋,无论你对它发出什么指令它都不会听,总是屁股上要挨两下才能安静下来。出门在外,遇到别人家的狗狗它也不听使唤的又跳又叫。我牵着它送爸爸出门,它看见爸爸走了,就会使出全身的力气挣脱绳子向爸爸狂奔过去。真是个疯子。
我们家的小精灵最害怕水。有一次我和爸爸去湖里游泳,我们把它丢到水里,结果它吓坏了,手忙脚乱地爬到岸上躲到了妈妈的身后再也不出来。还有一次我们去白沙踩水,我抱着它都感觉它的身子在抖。
我们家的狗狗很聪明,它很会开狗笼子的门,嘴和爪子一起配合,轻轻松松的打开钻进去睡觉。它要是犯了错误,不用你说它就会自己把自己关到笼子里,怎么叫都不出来。
我们常常一回家就把它放出来,它第一件事就是咬着它的玩具球跑过来让我和它一起玩。
总之,我们家的小精灵是那么的活泼乖巧。它就是我的家人,在我的心目中是占据着重要的位置,每天有了它我都过得很快乐。