奇幻三国1公元某某年,我,此乃龙国的君主。我的这个国家非常强大,人口约有50万,35万多兵马,面积就有100万* 方千米。这天,一个士兵慌忙地跑来向我报告:“报——大王,大事不妙,我国东门糟企国大军的攻击。” 我一听,连忙前往东门城池。到了东门城池,瞭望城下,大概有50万的企兵。“妈的”我叫了一声。我马上召集全部大将商量对策,此时,企兵已攻击城墙了。“弓箭手准备,射!”我开始指挥。只见,一排排箭射出,不少企兵缓缓倒地,可企军太猛了,这些箭对50万的企兵完全没啥作用。危急时刻,有一个将士提议:“大王,不如我们让企军打,打久了,自然会累,那时,我们让他们屁股开花。”我听了这个对策,觉得有道理,于是,我开始“走马观花”了。几天过去,城门被企军打破了,可是他们跟我们预料的一样,已经筋疲力尽了。这时,我军35万的兵全部冲了上去,把企军杀得片甲不留,丢盔卸甲,几下子,50万的企兵全部被歼灭了! 回到王宫,我大喜过望,连忙把哪个提议的将士奖赏一方。这件大事使我乐了好几个月。