“啊!”伴随着我的尖叫声,我醒来了,这是哪里?
我望向四周,哇!好高级啊!机器保姆,机器动物,超大屏触摸电脑!这么高级,这不会是未来世界吧?在问了N个人后得知这里是2060年!
“咕,咕,咕。”我的肚子**了。为了让我的肚子不再“开口说话”。我打算去商场买点吃的。我走到了马路上,看见一个超萌的小女孩,我上前拉住她的手,哇!她的手怎么那么凉?她不会也是机器人吧?“小朋友,你也是机器人吗?”我好奇的问道。那个小女孩白了我一眼说:“你是火星来的吗?这里的人都是机器人。”小女孩说完就走了。留下我一个人在那里发呆,瞬间有一种五雷轰顶的感觉。
算了,我还是去找吃的安慰下我的肚子吧,在这么发达的地方肯定,说不定机器人也吃饭呢!于是我又去问了N个好心人后,才知道商场的具**置。进了商场果然有卖菜,哈哈,幸好我跟老妈学过做饭,我是饿不死了!在付钱时,我想起一件特别重要的事情,我!没!钱!啊!真想仰天长啸五分钟!
唉—我无奈的走回了我未来的家,我叫来我的机器保姆,让她给我做口水茄子,保姆“毕恭毕敬”的下去了。我趁保姆做饭时小玩了会电脑。保姆来了,我看了看她做的饭,哇!那叫一个“色香味俱全”机油加上零件。啊!受不了了,在我的尖叫声在我醒了,回到了现实生活中。
还是自己家好啊,未来世界好危险,也好美!