窗外一轮明月挂在天空,我刚刚看完电视剧“齐天大圣”,正躺在床上想着怎样才能拥有孙悟空的法力。忽然,窗外飘来一片七彩祥云,孙悟空突然出此刻我面前,我连忙欣喜若狂的问:“大圣,我好羡慕你的法力呀,能不能教给我一些呢?”他说:“能够呀!可是你学会后要多做好事啊,附耳过来”
拥有了非凡的法力,我急不可待的要试试,看着明月当空,想着月亮是什么样貌的呢?于是我一个跟斗就翻到了月亮上,放眼一看,好凄凉啊,没有水和空气,没有花草树木,并且那里好冷啊有了!地球上的人口那么拥挤,我能够把那里开发**类的第二个家园啊!
我立刻招来风雨雷电四位天神,吩咐他们在那里下七七四十九天的大雨,好让那里储存足够的水资源供人类享用。之后我吹了口仙气,空气笼罩了月球,宇宙第二个大气层——月球大气层构成了。然后我从地上捡起一块石头,念着咒语说了一声:“变!”它就变成了一个超大型的空调悬到了月球的上空,这样月球上也能够》四季如春了。接下来我又让一座座楼房拔地而起,大地上长满了庄稼、鲜花和树木,转眼间月球成了一个鸟语花香的人间乐园,无数从地球搬来的住户们都》幸福欢乐的生活在那里
忽然耳边传来了妈妈的声音:“佳恒,要迟到了,快起床!”原先这是一场梦,看来要实现这个完美的梦想,不能靠孙悟空的法力,要靠我们努力学*,用真本领来完成了。