“飞”有一种无忧无虑的感觉,每当我轻轻地闭上眼睛,整个身子便会在半空中轻悠悠地飘着,飞出那狭窄的小屋,飞到那蔚蓝的天空,飞向那美好的未来……
未来的我是怎样的呢未来的我,将成为一只小鸟;和爸爸妈妈一起在天空翱翔,去和凤凰交个朋友,去跟大雁握一握手。
我是一只小鸟,我就会做一只善良、勇敢的小鸟,保护草原上的小绵羊。如果有狼来偷羊,我就俯冲下去,猛地啄狼。我是一只小鸟,我就做一只可爱的小燕子,把春天带给人间;我是一只小鸟,我就做一只喜雀,把喜庆送给大家……
我是一只小鸟,去旅游也不会那么麻烦了,还要坐火车、坐公共汽车!我只要张开翅膀,拍打着,我就会飞到天空,飞到想去的地方。俗话说,“站得高,看得远”,在天上,就可以看到地球里、宇宙上都有些什么秘密,我就不用胡思乱想了。
我是一只小鸟,我就到宇宙里摘下许许多多闪闪发光的星星送给人们,把星星挂在人们的屋里,挂在大街上,挂在大家身上。到了那个时候,每一个晚上都会变得金碧辉煌。
未来的我,是一只小鸟,在天空中飞,这是一个幻想。要是一切幻想都能够实现,那该多么好啊!