有一天,小肥走在大街上,突然,他一下子掉到了身下的井里了。他的四周全是彩色的,这时,忽然有一个人说:“你被幸运地选中了,你可以穿梭到未来50年的地方去,记住,你只有一个小时的时间!去吧!“咚”小肥掉在了一个他从没有看见过的地方,他心里想:这就是未来的济源?我要去我家看看。
到了以后,“哇!我家怎么成了一座别墅了!小肥赞叹道。原来国家现在有了好政策,小肥现在成了大富豪。小肥为了避免不必要的麻烦,就只好走了。他走走停停,一边观赏济源的变化一边享受着济源的变化,不知不觉的,小肥走到了他们的学校。
在学校里,有了一种新课桌,这种课桌全是用防弹玻璃做的,是为了不挂伤学生。上面还有几个按钮,到了酷热的夏天,你一按白色按钮,你就会变得特别凉快。到了下雪的冬天,你一按暖气键,你就会觉得有一阵春风吹来。
如果你的东西掉了,桌子的机械手会给你捡起来。如果你的读书姿势不正确,机械手就会自动给你纠正。小肥不禁怔住了:未来的济源也太好了!
“小肥,起床了!一会上学迟到了!”小肥睁开了眼,伸了个懒腰说:“什么啊!原来只是场梦啊!”