印象深刻的一件事作文
翻开我的相册,看到许多照片,想起了一件件有趣的事。但我印象最深刻的还是……
在七年前的一个下午,妈妈想让我去我们家的小菜园里去摘一些青菜,她说摘够一盘就好了。
她先给我了一个小篮子,我坐在小凳子上,穿上鞋子。准备去摘菜。
到了菜园,我一眼就看见妈妈叫我摘的菜,我飞快的跑过去,结果先是摔了一个“狗啃泥”。我又顽强的站了起来。
又去摘菜,因为当时我才5岁,所以我不知道一盘是什么概念。我想的就是反正要往多的摘。
我想好了后,就开始摘“菜”。我先抓了一把,用力拔。“咦?怎么拔不出来。”
最后,我终于用尽我最大的力气***了,我摘完了后,回到家里。妈妈一看到我就问:“你摔倒了吗?这么脏。”我就小心翼翼地点点头。
妈妈看到我摘的“菜”就说:“萌萌你摘的真的是菜吗?这是草啊!”
我一生中做过的傻事很多,这是我印象最深刻的一件事。