一天,阳光明媚,万里无云,在这样难得的好天气里,学校组织我们一起到操场上踢足球。
时间一到,我不管三七二十一,一把抓起足球鞋就往操场上狂奔。到了操场,只听裁判一声下令:“开始比赛!”我一马当先,把球抢到脚下,猛地一踢,传导曹君豪的脚下,曹君豪瞪着一双大眼睛,炯炯有神。突然,他对准球门使劲一踢,球踢到了门杠上,弹到了我的脚下。这是,对方的一名球员向我扑来,我灵机一动,往旁一闪,他摔了个狗啃泥,我心暗暗地想:“跟我斗,还嫩着呢!”又是一名球员向我扑来,我向后一退,再轻轻地一闪,又摔了个狗啃泥。我看准时机,使出了全身力气把球向队友胡启哲踢去,足球在蔚蓝的天空中留下了一道优美的痕迹,又精准地传到了胡启哲脚下,他猛地一踢,没想到的是对方的球员用手把球接住了。只听裁判员一声令下:“点球!”我和队员绞尽脑汁地想,这时,曹君豪一口咬定地说:“李敬闻来踢!”于是我走到点球区,全身贯注地盯着球,突然,我使出九牛二虎之力向足球踢去,我闭上了双眼,心想一定要进啊!“耶“队员们欢呼雀跃着,“球进了!”我也欢呼着:“太好了!”
最后,我们依依不舍地走了。
这真是快乐而有趣的一天啊!