老师对我们的惩罚措施有许多,其中罚坐让我们印象深刻。
记得那一次,有几个男同学上科学课时嬉皮笑脸,有的在做小动作,有的心不在焉,还有的甚至在传纸条!那些男同学浑然不知一切都被科学老师看在眼里。
下课后,科学老师立刻去向班主任“告了状”。班主任知道了,气得火冒三丈,罚我们男生全体休息时间罚坐!
下课了,噩梦开始了,因为我是班长,所以由副班长看着,她是女生。女生除了副班长以外,都得意洋洋,对我们做鬼脸。我们不调皮的男生不服,开始**。但对副班长无效,她的心没软,当作没听见。唉,只好束手就擒了。有的同学像泄了气的皮球,趴在桌子上;有的同学如坐针毡、度日如年,巴不得上课铃声快响;还有的在嬉皮笑脸,给别人打着手势。唉,噩梦啥时才能结束!
一定有男同学硬要把我们“拉下水”,我一定要查出害群之马!