描写云的作文300字
这一天,蓝蓝高远的天空飘着白色飘渺的白云,让人有詹妮弗的感觉。心血来潮,我站起来,抬头看着云彩。
微风**,云随风悄然变化。看着最宽的云,它就像一床柔软的被子,让人一看到就想跳上去,躺着安心睡觉。对面有云。我一看,脑子里蹦出蓬松的棉花糖。云就像棉花糖,人们看着它,仿佛回到了甜蜜的童年。这时,风一吹,云就热闹起来。小一点的慢慢的顺风,好像想环游世界。年纪大一点的比较稳定,但是逆风调整身体到最合适的形状。
有人把云比作魔术师,但我不这么认为。魔术师在瞬间千变万化,享受着人们的欢呼和惊喜,但几乎总有那么几件事,而云只是静静的,静静的改变形状,就像一滴墨水慢慢融化成一盆清水,不做作。但是谁也猜不到接下来的一瞬间云会是什么样子,就随它的便吧,不求掌声和喝彩。人活着,可能不仅仅是为了寻求不断的噪音和关注。相反,自由和随意真的能收获快乐。