我想变成云的作文300字
今天,我躺在草地上说我的口决:“变变变,变成云!”我说着说着就睡着了。
突然,我被一个壮而有力的声音叫起来。那个声音说:“去把,孩子,为人类做点事吧!”我仔细一听,是宙斯,便立刻去帮人类了。我先来到那一望无际的大沙漠的上空;我往下一看,大沙漠寸草不生;我拿出树的种子,撒在大沙漠上,又拿出水罐,给大沙漠下了一场大雨;对俞大沙漠的动物而言,这场雨就是“久旱逢甘雨”啊。我又飞到了一片干燥的田地上,滋润了一下奄奄一息田野。不一会儿,这里就变成了一片又大又宽的肥沃的土地。人们在这片土地上种上了禾苗、绿豆……各式个样的农作物。又过了二十几年,在人们的改造下,这里就变成了一片鸟语花香、风和日丽的游玩的好地方,人们可喜欢了。
我又去下一个地方帮忙了。