描写火烧云作文
今天老师让我们看了火烧云的图片。
记得有一次,放假的第二天里傍晚时,太阳快落山了,太阳照耀着每一朵洁白的云朵。红红的火烧云把每一个人的脸照的红彤彤的,把小狗白白的绒毛照成了红色的小狗,小狗们欢乐地跑了起来。天上的火烧云一会儿像一只小乌龟在天上爬来爬去,一会儿又像一条龙在那里自由快活的飘着,一会儿又像白马在那里奔跑,就连地上的白胡子老爷爷的胡子都变成了红色的了,这个画面可真美呀!我真想把这画面画下来,能让班里的同学看一看。不知不觉地上的人们说起了火烧云的事。还有几个孩子看火烧云都看的着迷了,有的还想伸着手摸一摸呢!还有一些汽车都被照的红彤彤的。地上的花草树木也变成红彤彤的了。我们走到了楼下看着火烧云,真想让我们摸一摸。可那都是想象。看着火烧云把所有的人都照的红红的,连房子都是红红的,看着红色的背景可真漂亮!这时我和妈妈上了楼,我急忙跑向窗户那里,可是火烧云早已经变的无影无踪了。