今天是除夕。晚上12点左右,我们小区的空气中弥漫着新年的喜悦,五颜六色的烟花在天空中闪烁。
等不及爷爷奶奶妈妈陪我放烟花了!
我们跑到了大楼的顶部。当时才12点。首先,放鞭炮。我爷爷放火烧他们。我快步向远处跑去。突然,“霹雳”的声音传到了我的耳朵里,很大。灯是红色和黄色的,非常漂亮。
我又玩了一次“萤火虫棒”,我爷爷把“萤火虫棒”的一端点着了。哇!一开始是绿色的,感觉自己像个仙女,转动着一根“萤火虫棒”。“萤火虫棒”的光照亮了我们屋顶上的菜园,先跳到绿色的菜园,再跳到胡椒园。这时,“萤火虫棒”变成了粉红色,然后是红色,然后是黄色。漆黑的夜晚,妈妈的脸被烟花和我的“萤火虫棒”照得明明白白。
我们又在玩春雷了!我一点着就跑很远。砰的一声,天上开了一朵花,天上开了几朵“花”。天空开满了花,有些是我们放的,有些是别人放的。非常漂亮。
快乐的时光总是过得很快。很快,我们就没有烟火了,只好忍痛回家。今天真的很开心,特别是玩“萤火虫棒”的时候。