描写火烧云作文
今天,我和家人们一起来到英雄广场,我发现,英雄广场上大多数人都在广场的边界仰望天空,我也因为一时的好奇心凑进了仰望天空的人群中,仰望天空,天空是一片火红,云彩也是一样,红红的,像天边的一团火焰,那就是火烧云。
那云彩十分多变,可以变成各种各样的动物的形状。看!现在它变成了一匹火红的烈马,奔跑着,跳跃着……然后倏地消失了。瞧,他又变成了一群羊和一只火红的狼,狼追着羊在云端跑来跑去,正在那匹狼马上就要抓到羊群里的一只小羊的时候,那只狼和绵羊群都消失殆尽了,其中也包括那只小羊。现在,它又变成了一只正在寻找食物的雄狮,咆哮着寻找猎物,不一会也消失了。这时,我仿佛看到了我曾经看过的电影《绿野仙踪》里的情景:它们变成了狮子,稻草人和铁皮人,还有一些正在奔跑着的动物们……看起来十分生动,让人分辨不出是真是假。
正当我们还在欣赏这美丽的火烧云时,火红的太阳终于还是落山了,云儿们也恢复了往日那种纯净而又透亮的白颜色,我们只好恋恋不舍地离开了。
大家都离开了,虽然我无法“心灵感应”,但我肯定,它们的心也和我一样,虽然已经离开了这里,但肯定还都在那火烧云身上,也肯定都希望再一次见到这美丽的自然奇观。