奇妙的云作文300字
天上的云变化及多,一会儿天空出现了一匹可爱的小飞马,小飞马的马头向南,马尾向西。小飞马是跪着的,好像等着小主人的召唤。过了几分钟,小飞马飞起来了,飞着飞着,小飞马不见了
接着,天空出现了一只惹人喜爱的小白兔,小白兔竖起了两只长长而又雪白的耳朵,一双红宝石的眼睛,可爱极了!小白兔是被一个小女孩牵着的,小女孩的心地非常善良,可一转眼,小白兔和小女孩都不见了。
最后,天空出现了一群小绵羊,小绵羊可淘气了,东奔西跑的,可是他们的脸上却露出了开心的笑脸,好像在说:“我们终于自由了,耶。可是,凶狠的牧羊人来了,他把绵羊么都聚集在一个地方,谁知小绵羊不肯屈服,拼命的想逃出,,牧羊人的手掌心。可是失败了,不一会小绵羊不见了,牧羊人也跟着不见了。