今天是一个非常晴朗的日子,阳光明媚,我完成作业后,坐在窗户前休息,抬头望着蓝蓝的天空,飘着朵朵美丽的白云。
白云是那么的美丽漂亮,形态万千,有的像绵羊,有的像山峰,有的像汽车,还有的像房屋。渐渐地我被这美丽的风景吸引住了,仿佛感觉自己也变成了一朵白云,轻轻地飘了起来,飘在天空中。我飞到农田上,看到许多农民在烈日下工作,他们很是辛苦,满头大汗的。我在想我能为他们做点儿什么吗?我赶紧飞到太阳边上。用自己的身体。挡住了烈日的阳光。这时在田地里干活的农民们,感觉到了一丝凉意。他们望着天空中。朝着我微笑起来。烈日的阳光也给田地里带了些干旱。于是我又抖了抖翅膀,下起了清甜的雨滴,滋润了有些干旱的大地,看到了大地在朝我微笑。
我飞到了沙漠上,看到了满天遍野都是黄沙,我又抖了抖翅膀,撒下了许多雨水。心想将来这里一定能长出茂密的树林。我高兴极了。忽然,耳边被一阵呼唤声唤醒。“宝贝,该吃饭了!”原来我被这满天美丽的白云。带进了无限的遐想中。但是天空中的云是那么的美丽漂亮,我一边吃着饭,心里还在回味着刚才美丽的云……