描写云的作文300字
春天的天空,像一颗碧蓝碧蓝的宝石。最引人注目的是那飘在空中的白云了。它形态各异,千变万化。可是,过了两三秒,蓝宝石就不见了。
这时,天空中出现了几只小羊,后面跟着一只小绵羊。它和动物园里的小羊一样蹲着,脖子挺得很直,像是在上课一样。忽然,一阵大风吹过,小绵羊和小羊变得迷迷糊糊的,然后就消失了。
你看,天空中出现了一个大爱心和一个爱心小宝宝一样。它们俩紧紧地拥抱在一起。小宝宝像是在说:“妈妈,我爱你。”忽然,又一阵风吹过,把妈妈和宝宝都给吹跑了。
到了黄昏的时候,一只小狗在天空中。这只小狗和动物园一样趴在那里,像是在说:“我好困啊!”
春天的云真美啊!你们觉得呢?