我是一朵云小学作文
假如我是一朵云,我会到云云超市(我们云的超市)里买一大堆草、木、花卉的种子和土壤。再飞到沙漠上空,撒下许多土壤和种子。最后,我会下起蒙蒙细雨,浇灌着这些种子……沙漠的绿洲便会一片一片地多起来。
假如我是一朵云,我会在没事时打开百科全书,查找我能帮助人们的一切事情。
假如我是一朵云,小朋友们要是想玩雪、看雪景,我便去找水汽哥哥帮忙。一下子就变成一朵雪云,下一场纷纷扬扬的鹅毛大雪。数以万计的小雪花伴随着孩子们银铃般的欢笑声降临人间不仅给大地妈妈穿上了厚厚的棉衣,还带给孩子们无穷无尽的快乐,世界上又多了许许多多的欢笑精灵﹗
假如我是一朵云,我会不断收集水蒸气。变得够大后,我会把自己分解成许多小云,为那些因家境贫困不能上学而在山村里耕地、干活的大、小孩子们遮挡炎炎夏日,好让他们能感到阴凉。
假如我是一朵云,我会叫上许许多多我的兄弟姐妹、亲朋好友,到那些干旱的地方下一场瓢泼大雨。既让人们不再感到口渴,也会帮那些因被烈日暴晒而过于发烫的花草树木降降温,释放更多的氧气。
假如我真的是一朵云,我会奉献出自己的整个身心,帮助人们,使人间充满美好和欢笑。