我是一朵云小学作文
大自然是多么美妙啊!有淅淅沥沥的雨,有凉爽的风,有像晶亮的雪。而我,是一朵无忧无虑、自由自在的云。
我飘啊飘,飘到了无边无际的大草原,那里绿草如茵。四面都有小丘,小丘也是绿的,羊群一会上了小丘,一会儿又下来,走在哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花。我被这美丽的景色迷住了,我调皮地骑上了一匹骏马,一束淡淡的阳光和一股花草香便扑鼻而来,我心旷神怡,仿佛置身于世外桃源。
忽然一阵风吹过,我就飘到了湛蓝的大海。我与其他小伙伴开心望着那片蓝色的海洋,一起手拉手跳着舞,转眼间,我形状变成了一只可爱的小白兔,我高兴地跳了跳,又一阵风吹过,我的腿变长了,尾巴也变长了,脖子渐渐变高,看!我变成了一匹骏马,在空中展开马蹄英姿飒爽。海滩上的人似乎也注意到了我,惊讶地指着我,还赶紧拿出手机拍我,并发向朋友圈。此时,海面又翻起了波浪。一浪连着一浪向岸边涌来,像千军万马一样浩浩荡荡地飞奔而来。遇到礁石时,白浪则漫天“崩裂”,好像大地都被震得颤动起来。
飘啊飘,我又飘到了森林。我在天空向下看,一棵棵高高大大的树木上长满绿叶,像披了一身绿色盔甲的战士。五颜六色的小野花盛开在小路旁,像可爱的小孩子。不知不觉,天黑了,我与其他小伙伴一起飘走了。
美妙的大自然中存在着许多自然现象,每一个自然现象都是组成大自然一部分。我是大自然中的一员――一朵白云。