如果我是一朵云作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我变成了一朵最纯真无邪的云。
假如我是一朵白云,驾着长风,遨游在天空之中。啊!多么惬意呀!我随着风,漂到大海的上空,我变成了一朵乌云,变成了一颗颗小雨点儿落入大海,我又流向北方,我变成了一个冰块,我看见了雪鹿,北极熊和北极狼,我又变成了一块漂移的浮冰,我来到南极,我看见许多企鹅,在我的一生中,我把*,地球全部都游览了一遍,这时我已经非常非常高兴了,但是我还是不满意,因为我还有一个任务,那就是去帮助那一些很可怜的人或是快被渴死的人。
我在天上左看右看,发现了一些快被渴死的困在沙漠之中的人,我连忙把,我的伙伴叫在一起,变成了一团大大的乌云,下了一场大雨,我们又来到了森林的上空,下了半个小时的雨,整个森林的大树和老树都对着我们笑了,我的心中觉得这是我一生中最令人开心的一天,我猜这就是助人为乐的快乐。
这样我觉的我当了一朵白云是我一生中最大的快乐。