我是一朵云小学作文
我是一朵云,来自浩瀚,洁白如雪,无垠飘逸潇洒。可我有一颗闯荡的心,世界那么大,我想去看看。
伴随着温柔的风,我飘啊飘啊,来到了一处山岭上空,郁郁葱葱的山上,一条百炼凌空而下。哇!这难道就是佳说中的“庐山第一奇观”三叠泉?带着好奇心的我来到瀑布前,只见飞瀑像发怒的五龙,轰然而下,震天动地。李白曾云“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
果真是名不虚传啊!谭下,水面上溅起的雾气轻盈柔美,犹如仙境一般“哇,好清凉啊!”环顾四周,这里山清水秀,空气清新,难怪这里被称为避暑胜地,吸引着无数人。
我飘啊飘啊,不知不觉来到了一座城市上空,俯身一看,一座宏伟的,古色古香的建筑映入眼帘,四周高楼林立,交通四通八达,高铁像离了弦的箭一样在城市中穿梭……
正当我感叹城市现代气息时,突然来了一阵狂风,天空顿时阴沉下来,灰蒙蒙的,整座城市没多久就笼罩在一片雾霾中,再看看自己,洁白的身上沾了好多黄色的沙粒,身子也沉重起来。呜呜呜……一阵恶臭的味道扑面而来,让我感觉恶心还难受……
就在我不知所措之时,我被伙伴们引入到了一个工厂,先来到了一个叫反应沉淀的地方,从里面出来后,我变的轻快干净了。我又恢复了之前的靓丽清新的面貌。真是神奇极了!
做一朵云,真是惬意。