您能成为我的恩人,是因为您给予了我生命,是您把我从小养到大。对,您就是我的守护神。
你想想,是谁在刮风下雨的夜里陪着你,是谁在你摔倒的时候拉起你,又是谁在你生病的时候精心地照顾你。你一定会说,是爸爸妈妈。你说对了。正是他们。
哪些事情能体现出父母对我们的爱呢?其实,非常好找,就发生在我们身边。父母对我的爱,在“六、一”儿童节前后我感受最深。“六、一”儿童节时,妈妈送我一辆崭新的自行车,我可高兴了,一蹦三尺高,嘴里还不停地念叨“谢谢妈妈,谢谢妈妈!”“六、一”儿童节后的一天,我感冒请了一天假。妈妈在班上一连打了五次电话。这时,我感到父母爱的力量是无边的,所谓可怜天下父母心啊!
爱,能化解一切,能斩妖除魔。所以,爱是善良的来源,是可贵的亲情。