大家好,我对你们说,我的爸爸对我可好啦,你们很羡慕吧!
说起爸爸对我的好,那真是三天三夜也说不完。比喻说,如果妈妈不在家的时候,爸爸下班回来,就会做一些家里的事。就说炒菜吧,对爸爸来说是很难的,但爸爸还是坚持给我做可口的菜肴。他还说现在是我长身体的时候,吃饭不能马虎。
爸爸不仅在生活上关心我,还关心我的学*。有一次,爸爸听我说,我被一道数学题给难住了,就走过来认真的给我讲解,直到我会了为止。为了提高我的思维能力和计算能力,爸爸一有空就陪我做“巧算24”的训练。刚开始,由于不熟练,我做题的效率很低,信心不足,爸爸就启发我,让我多动脑筋,掌握技巧,发散思维,这一招可真灵,经过一段时间的训练,我在数学上的灵性终于崭露锋芒,受到了老师的青睐。
爸爸的教诲似春风、雨露,滋润我成长。
“谁言寸草心,报得三春晖”,啊!爸爸您辛苦了,我爱您!