云是变化多端的,也是神秘莫测的。它一会儿变成一个小松鼠的模样,仿佛欢迎游客的到来;它一会儿变成一艘船的模样,向远方驶去;它一会儿变成一滴滴从天而降的雨,给大地洗个澡……
云,总是那么的自由自在,在一望无际的天空中飘荡。
在山顶上,在海面上,在乡间的小路上,总能看到云。
下过一场雨后,小水滴被蒸发了,它们凝结成了一朵洁白的云,这就是云的由来
也许你曾想到过,做一朵云该多好,整天在天空中飘来飘去,不用学*,不用工作。可你曾想到,做一朵云也有不好之处。它整天虽是不疲倦,可是这样的生活又有什么意义呢?就像在同一个时间,他做完这件事了,而你去没做完一样。所以,当一朵云已有烦恼之处。
时间,通常比生命还重要。如果你在一分一秒里,做了许多事情,也许生活就没有那么枯燥无味了。
云的降临,给大自然添加了许多色彩。它有时候像一个害羞的小姑娘,在天空中表演舞蹈;它有时候又像一个爱做恶作剧的男孩,把别人刚晒好的衣服弄得湿淋淋;它又有时候像个有礼貌的小学生,向太阳公公问好……
我喜欢云,喜欢它的多姿多彩,喜欢它的变化多端,喜欢它的调皮、可爱……
一朵洁白的云,就像每个孩子的心灵一样纯洁;一朵洁白的云,总会让人回忆美好的时光;一朵洁白的云,就像小朋友们的微笑……