大卫作文600字
五月二号下午,妈妈问我去不去大卫城吃饭,**脆的答应了,毕竟我只去过大卫城一次,还没有在那里用过餐。
到了大卫城,我环顾四周,哇,一楼大厅布置的好漂亮啊,由五颜六色的巨型花篮,还有嵌入楼面闪闪发光的紫色星星。我们乘直梯下了负一楼,那里到处是小吃和饮品,摩肩接踵还香气四溢,妈妈订了两家店的饮品。一家是“答案”茶,据说可以将你的问题答案写在你购买的茶的表面,因为最上面是奶沫。妈妈取到了一杯“草莓奶盖”。我取到一杯“优TA”的“鸿运当头”,这个最上面是红色火龙果,中间是芒果,下面是冰激凌。我们互相品尝一下,认为都很好喝。接着,我们准备到十二楼吃饭,我看了地形图,真没想到十二楼是“国际盛宴”,然而,大卫城电梯只能到十楼,我们从十楼电梯下来后,乘坐直梯到达十二楼。
到了十二楼,首先映入眼帘的就是宽阔的表演台和装修明亮的大厅,在去妈妈订的“豫膳坊”的路上时,旁边开放式西餐厅还有烛光晚餐哩。到了“豫膳坊”门口,我就看到一名穿红色官服戴黑色官帽的人,妈妈说是宋朝的官服,进了门,里面的阿姨都穿着古代宫女的服装,我们被引入一张木头桌子坐下。等待时,我看着带来的《海底两万里》,正津津有味的看着时,我闻到一股饭菜的香气,抬头一看,啊,有入口即化的虾仁鸡蛋羹、香脆爽口的黄瓜拌油条、甜甜的三色山药泥、鲜香好吃的菜花小炒,还有脆软油腻的香酥鸭。我们细细品尝了这些饭菜。
用餐结束后,妈妈问我下次还想来吗?我还没有品尝其他美味呢,当然愿意来了。于是,我们约好下次还来,就开开心心的走了。