小学生写事作文
我的房间真乱啊!铅笔零零散散放着,回不了家了;书东一本西一本,不能跟朋友在一起了;汽车这边一辆,那边一辆,看起来乱极了!我的好好整理整理了!
开始行动啦!我弯下腰,拿起《笨狼的故事》,走到书柜旁,举起来,放上去。书啊书,你和你的朋友又团聚啦!我一本本整理,没多久,枕旁、桌上的书通通被我放到书柜里。看,它们排着队伍,多整齐呀!我的成就感迅速冲到了值,我可真棒啊!
继续整理,我拿起汽车,把它放回停车场,一辆一辆又一辆。车子啊车子,要在家里乖乖的哟,不要再出来乱跑了。
就这样,我终于理好房间了。看,一切井井有条,看上去舒服极了,连阳光都忍不住溜进来,整个房间都浸在金色的阳光里。