小学生写事作文
“进了!进了!”随着一声声大喊,一个蓝色的球,飞进了箱子,我们在玩投“篮”游戏。
两个人,一个人拿箱子,一个人拿球扔进箱子,在30秒只扔进去8次会有大奖。
游戏开始了,我和葛宇航走上了前面,他拿着箱子我来扔球。计时开始了,我弯下腰,身子向前倾斜,手不停的伸向前方,后脚悬起来,整个身体要拉成一条直线了,而葛宇航也抱着箱子身子前倾,想接到我投过来的球,我拿着球向前使劲投去,呀!球投高了。那个蓝色的球在天上像一朵蓝色的云一样飘动。我心里可急地像热锅上的蚂蚁团团转,而气球则悠闲自得。跟没事人似的。它一会儿在天上转圈圈,一会儿翻个跟头,一会儿躺着飞,气球就这样在天上飘,就是不进箱子。
过了一会儿,那个气球慢慢下降,仿佛做了一次摩天轮一样,葛宇航也没有闲着,他仰着头一边看球下落的方向,一边调整相似的方位,那个球接着向下落。
再看看后面的同学们,他们一个个尖叫不止,一会儿说:“进不了进不了!”,一会又说:“要进了!”,还有人都站到椅子和桌子上了,他们闹得都要把屋顶给弄翻了。
球快要落进箱子里了,就在我以为要进了的时候,它却落在了箱子的边上,一蹦一跳的像个调皮的孩子。最终,还是落进了箱子里,我长舒一口气。
游戏结束了,虽然我们只进了三球,但这个游戏令我回味无穷。