我们的数学老师老师,他有一双会微笑的眉毛,会说话的眼睛和会魔力的手。
一个阳光灿烂的下午,老师提出了一个分数问题,大家冥思苦想,窃窃私语,还是不知道答案。这是我立刻举手,响亮地回答了老师的问题,老师的眉毛笑成了一弯月亮,还直夸我回答得好。
又一次老师正在讲重点,一位同学在下面讲话,老师立刻把眼睛瞪圆了望着他。全班鸦雀无声,这位同学马上停止了说话,羞愧地低下了头。
老师的手看起来很粗糙、大大的。有一次老师画了一个正方形,让我们计算周长,他没有用尺子,却画的很直也很长,就像拥有神奇的魔力一样。
这就是我们的数学老师老师。