美丽的校园四年级作文
我有一个美丽又整洁的校园,一年四季美如画。
春天,校园里一派生机勃勃的景象。小草绿了,柳树吐芽,花坛里的花儿都苏醒了,蝴蝶和小鸟围着花儿飞来飞去,好像在为鲜花跳舞。在这春天的早上,教学楼里回荡着响亮而又清脆的读书声,给清晨添加了无限生机,**听着听着就陶醉了,还不时跟着风儿跳舞,那舞姿真优美!
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把瓦蓝的天空封得严严实实,树冠张开了它那巨大的伞,为大家遮挡阳光。同学们玩累了,就靠在树上休息。这时,知了唱着歌,树枝有节奏地摇摆,好像在为同学们扇扇子。
秋天,大树上绿绿的叶子像变色龙一样,渐渐地由绿变成红色、黄色,慢慢落下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶。很快,落叶给校园铺上了一层金黄色的地毯。
冬天,冬爷爷渐渐走入我们的校园,它撒下白珍珠一样的雪花,到处是白茫茫的一片,把我们带到了一个粉妆玉砌的世界,大地也像是穿上了一件美丽的衣服静静地睡着了。同学们和老师在雪地里堆雪人,打雪仗,那欢乐的叫喊声把树上的雪都震了下来。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园!