美丽的校园四年级作文
在邢台古都,有个美丽的校园,它叫英华园。
走进大门就可以看见一条长长的柏油路,从柏油路上走到5号教学楼的前一看就可以看见一个长4米,宽3米的电子屏,那上面在开学和回家的时候都会放出学生在校的生活的照片在上面。再向左看就可以看见一个红色的老鹰在哪里,看老鹰下面就写这“英华腾飞”这四个字在哪。
沿着柏油路来到阴暗小道就可以看见八个汉白玉在哪里,有“曹冲称象”“铁杵磨成针”等等。还有如果有一阵风吹来那你就会感觉神清气爽很快活。
进入了求知园的六角亭,六角亭里面画着十二幅画,上面有风景等等的画。站在六角亭的中间,向一个方向看去,就可以看见一个报春花,在哪里,报春花就像一个半圆一样,你在向一个方向看去就可以看见有一个走廊,走廊旁边还有葡萄架子在哪里,长得茂盛的时候可以在哪里乘凉。
走出求知园来到腾飞园,就可以看见一个假山在哪里。你在别的方向看它就像一个山字一样,在家上的旁边可以看见很多花草在哪里,腾飞园旁边的柳树,那些柳树就像小辫子一样。
这就是我们的校园希望你有时可以细细游赏。