二十年后的我作文350字
嘟嘟--一辆白色的新式奔驰小轿车停在闻名中外的百灵广告公司门前。车上下来的是一位气质非凡的大小姐。她是谁?人们投来仰慕、问询的目光,这就是我,许邦力呀!
在公司人员看来,我好似天上的太阳和月亮,是不可缺少的。如果没有我,百灵能出名吗?如果没有我,导演能火吗?如果没有我,模特能升级吗?
在**心里,我已是他的左膀右臂,出国叫上我,视察叫上我,连他女儿过生日都叫上我。我现在忙得不可开交了,甚至一天飞四个国家,真比当年哥伦布寻找新大陆还要辛苦。
扑通一声,我从床上掉了下来,睁开眼睛一看,原来我是在做梦呀!
光阴似箭,日月如梭,转眼间就过了二十年,我成了一位建筑师。  我研究建造了一种新型的房子。这种房子的门很坚硬,不管是子弹、炸弹、激光枪、都打不坏。门口有几个机器人,这种机器人很聪明,只要扫描一下来人,它就知道来人是坏人还是好人。如果来人是坏人,它就会把坏人绑起来交给警察。  要是有地震,房子就会立刻响起警报。我们按下红色按钮,房子就展开大大的翅膀, 飞向蓝天,逃跑了。  要是我们想去旅行,只要按下蓝色按钮,房子就会自动缩小,我们就可以很方便地把它放进口袋里。到了目的地,我们就可以把房子拿出来,按一下黄色的按钮,房子就会立刻变大,我们就可以住在里面了。  因此,我成了我们国家优秀的建筑师。我还到处讲学呢!