二十年后的家乡作文350字
光阴似箭,岁月如梭,眨眼间,就已经是二十年后了。我成了一名老师,很想回家乡看看,于是,我就坐上了火车踏上了回家乡的路程……
家长的变化可真大啊!马路上一尘不染,*房都变成了高楼大厦,一辆辆环保车行驶在笔直的的公路上。我来到了家长的超市:这里边的东西可真不一般啊!有超大型火腿肠,能吹出动物形状的泡泡糖,还有各种形状的面包:现年形状的、汽车形状的、苹果形状的……
家长的小河也不再有很多垃圾了,而是特别干净的,清澈见底。河边还有很多美丽的花朵,一些蝴蝶在花朵里翩翩起舞。家乡的公园里,草地上一片绿油油的,没有一点垃圾,旁边还有很多大树,像战士一样笔直地站在那里。
我刚进家门,一个机器人迎了过来:我是多功能机器人,可以做很多事情。我开心极了!到了晚上,机器人给我做了丰盛的晚餐,还别说,饭菜真是美味可口……
我喜欢二十年后的家乡。