二十年后的我作文
时光飞逝,转眼间二十年过去了。今天,我准备回我老家沙洋看看。
回到老家沙洋,眼前的一切把我给惊呆了,农村的房屋不再陈旧,而是崭新的,一座楼房就有个三楼或四楼,非常高,房子里的空气非常新鲜。“我们家乡的变化可真大啊!”我情不自禁的感叹。我向前走,咦!这不是我小时候陪我快乐成长的荷花池么,现在它变成了一条湖,一些村民都靠它来浇田。我继续向前走,接着我看到了一个桃园,桃园中间有一个喷泉,喷泉有时喷有时不喷,这是为什么呢?因为地下安装了测别系统,如果桃树需要水时喷泉就会喷出水来,如果不需要水时,喷泉就自然不会喷出水来。