“叮零零”一阵闹铃声惊醒了我,现在是20xx年5月11日,我现在已经是一个科学家了,我在实验室里,在研究新型机器人,他的功能有:
一他能在没有人的情况下,可以自动识别主人,如果是小孩儿,家长不在家,这个机器人会在电脑智能程序里,不用人控,可以自动照顾小孩儿、收拾屋子、自动寻找主人......如果小孩儿走丢了,他通过感应就可以去找主人,非常方便,而且价格也不贵,要把价位调整到5万以下,让人人都能用,人人都得到方便、舒心。他还可以变形,如果外面有个素不相识的人,他就通过智能系统自动锁上门,还会说:“请你走吧,我们主人不认识你,如果说三次以上不听,他就会自动报警,非常方便,他会在主人的话音里识别,如果主人是真的,他就会说:“主人您好,您辛苦了!还会帮助主人做饭,做家务等等......
虽然这种机器人很好,但是还要通过我们的智慧才能发明出来。