二十年后的我600字作文
二十年后的我20xx年的一天,一辆劳斯莱斯幻影开进美国白宫。从车上走下来一位气度非凡的男士。他乘着磁悬浮电梯直奔总统办公室,看门的守卫让那位男士进行安全检查。他递上一张名片,上面写着:朱曰豪男中国籍现任联合国新闻总部副部长。警卫经过安全检查让我进去了。半个小时后,我结束了采访站起身来对总统说:“总统先生,感谢你在百忙之中接受我的采访,谢谢再见。”我快步走出白宫大门,坐上我的劳斯莱斯幻影向联合国新闻总部飞驰而去。“部长,你看我完成了你交给我的任务了。”“真不愧是联合国新闻总部的金牌记者,这么快就完成了任务,真不错!好,你今天的任务完成了,下班吧!”我乘上我的劳斯莱斯幻影回到了我的别墅。
泡了一杯巴西原咖啡,我躺在沙发上打开音箱听起了贝多芬的《欢乐颂》。我仿佛回到了20年前的小学生的时候,那时,我兴高采烈的去参加吴江日报小记者的选拔赛,当时我心里想借着这个机会锻炼一下我的胆量。在选拔赛上,辅导老师董老师先让我们一个个自我介绍,轮到我了我的心扑通扑通地在跳,我心里想:我一定行的!站到台上我还是有点害怕,但我鼓起勇气讲到:“大家好,我叫朱曰豪。今年11岁了我来自五(3)班。我的爱好是读书。写作。玩乐高积木等。我最擅长的是写想象作文。谢谢大家!”下面掌声雷动我心中的大石头终于落了下去。过后,董老师让我们再写一篇新闻。我回到教室便痴痴的等着录取的通知······突然,一个电话“叮铃铃”的打断了我的思绪。电话那头传来了主编的声音……