从小到大,我去过许多地方,长城的逶迤,武夷山的连绵,黄河的壮观,桂林的秀美,都让我惊叹不已,但在我心中,有一个地方是最美的,因为她的美是与众不同。
在假期的一天,我们一家来到了位于深圳大亚湾的杨梅坑游览,来到这,我们就能看见那蔚蓝的天空和那清澈见底,一望无际的大海,听那浪花拍打在石头上,发出了巨大的声音,一艘大轮船和天上自由飞翔的海鸥和大海形成了一幅美丽的画。我走在沙滩上,沙滩上的石子吸引了我,这里的石头千奇百怪,有的如同锋利的牙齿,有的圆的如同个球,有的如同一块白玉……我走着走着,一块十分精美的大石头吸引了我,我把它搬了起来,一大群螃蟹成群结对的爬了出来,可爱极了,我还在浅滩上发现了不少我从没见过的小鱼,还捡了许多软软的海参和海胆。
啊!时间真快过啊!已经下午5点了,我们依依不舍的回了酒店。
这次的旅行可真有趣,我们不仅知道了祖国的大好山河,还知道了不少我们从没见过的海鲜。