二十年后的家乡作文350字
有一天,因为时光错乱,导致我穿越到了二十年后的家乡。
当我到了二十年后的家乡时,被眼前看到的东西惊到了;汽车已经不是不在是原来的普通汽车了,而是会飞的汽车了,而且,这种汽车只能用电,别的东西都不能发动汽车,而且,这还是最基本的。
我来到了一家果园外面,果园里的景象让我惊呆了,果园里,不是果农,而是能防水的机器人在管理果园,我很好奇,机器人是如何管理果园的,后来,我进入了果园才知道,原来,机器人能打理果园的秘密就在机器人的程序里,输入相应的程序后,机器人便能管理果园,有一天,我在电视上一架飞机坠毁了,但是,乘客全部生还,我很好奇,要知道一架飞机坠毁是很少有幸存者,后来才知道,坠毁的飞机是我国最新研发的飞机,这架飞机拥有一个逃生系统,关键时刻能保命。
就在这时,我的妈妈把我叫醒了,原来,这时一场梦,如果这是现实该多好呀。