写二十年后的家乡作文
二十年后家乡的房子、汽车和人都跟现在的不同。想知道二十年后的家乡是怎么样的吗?那就听我来为你们介绍吧!
先说房子吧!房子是用巧克力做的,满屋子都充满了巧克力的香味。有的房子还有四个轮子,可以走路,还有的房子可以上天,下海,甚至可以像土拨鼠一样钻入地下。
再说汽车,汽车里装有一个话筒,你想去哪儿,就对话筒说一声,车立刻会把你带到那儿的。因为车是橡皮糖做的,所以永远都不会出车祸。
最后说人,二十年后的人可以坐在扫把上飞,还有机器人仆人,你想要什么,机器人就会给你拿来什么。人们永远不会生病,而且很聪明,什么难题都会解开。
如果二十年后的家乡真的是这样,那该有多好!