二十年后的家乡作文350字
时光飞逝!我离开家乡已经二十年了。这是我第一次回来。在飞机上,我享受着连续的天空,没有烟雾污染。清新自然的泥土晶莹剔透。流动的河流。这是我的家乡,美丽的黄河三角洲。
这是多么大的变化啊!道路两旁高耸的建筑物使我无法区分东南和西北。我把一辆太阳能汽车开到了我心中最依恋的地方我的母校圣才小学。
学校的面积要大得多,增加了一个大型体育馆和许多实验室,学生可以在那里观察小动物或植物的生长。目前,教室是一辆配备现代化设施的活动巴士。有一个大显示屏,可以根据语音自动显示文字和图片。目前,教师不再受到粉笔的威胁。活动教室的另一个优势是方便学生出行,参观祖国的名山大川。
当我参观完学校回来时,我的父母一直在门口等我。目前,这所房子是一座三层的外国小建筑,有全方位的机器人负责家务。我和父母坐下来,谈论他们生活和家乡的巨大变化。现代科学技术的发展使我的家乡如此美丽富饶。