二十年后的家乡作文350字
一次偶然的机会,我穿越到了二十年后的家乡,哇!二十年后的家乡真美呀,二十年前的环境非常差,大理河和无定河脏兮兮的,废纸和塑料满天飞。现在河里的水清澈见底,水中有许多的小鱼,像一只只小精灵。
马路上行驶的汽车,已经不排放尾气了,所有的车都换成了新能源的。最先进的车可以在水里行驶,可以在空中飞行,还可以在路上行驶,它是一款多功能、高科技的新型车。汽车不用加油加气,也不用充电。它们用的全部是太阳能。
我想看看二十年后的学校是个什么样子的?学校的大门自动收缩,保安是一个机器人。如果你没有说出班级和名字,它就不会让你进去。教室变成了多功能的,上课的老师也是个机器人,它时不时弯腰检查学生的作业,或是纠正学生错误坐姿。教室里时不时也会传来一阵阵读书声。
家乡的高科技和现代化令我自豪,我恋恋不舍地踏上时空穿越车,回到了现实生活。哦,我要好好学*,我相信二十年后这个梦想肯定能实现。