二十年后的母校_350字_小学作文
二十年后的我,已经是一名教授了,一天早上,我照例来到书房,电脑大屏幕上的信息呈现在我的眼前,原来是小学母校邀请我去参观。
我开着高级轿车,来到了母校------官渡路小学门口。展现在我面前的是现代化的校园。学校教学楼很高很高,教学楼下面有一叠纸,叫做纸电梯,按照你需要的楼层,一按电钮,你就会飘然而上。在教室里,现在的黑板是有电脑操作的,老师上课前,它会自动录下来老师要教的课程。上课时,它会自动显示出来。到了下课,黑板上的字会自动消失。每个同学的桌子上都有一台电脑,下课时间,还可以放松一下。作业,老师都发到了电脑上。我们的桌子里可以想变什么就变什么。而且所有人的桌子上都装有一个监视器,如果你作弊,捣乱,监视器就会自动报警。
大型操场还可以两用,如果搞节目演出,只要按一下电钮,什么舞台、灯光呀,一应俱全。如果是体育课,按下“体育设备”电钮,就会从地下冒出体育用品、器材。如果下大雨,操场上空便会张开一顶绿色的大伞,丝毫不影响同学们上课。
你们说我们二十年后的母校美吗?