二十年后的我-想象作文550字
我非常喜欢想象,特别是科幻故事,昨天我躺在床上又展开了想象,想着想着我就睡着了。
我梦见:时光飞逝,不久就到了20年后的将来。那是人类的经济科技快速发展,我也从一名小学生变成了一名科学家。此时人类已经能够造出能供卫星飞出太阳系的燃料了,于是我便要想制造研发出一种能够飞出银河系边缘的特殊染料,我立刻开始着手准备材料,开始研究,经过24次反复的试验,终于配置成功,我又准备好火箭等其他的太空起居生活用品便出发了。
20xx年12月3日下午3点,随着一声“轰隆”的一声巨响,在属于我的发射中心,一架火箭升空了,很快我们就从每小时102千米每小时的速度冲破了大气层,飞出了太阳系,我还是第一次走出太阳系,各个不知名的小星星都跟着我“擦肩而过”,各个流星从我的火箭旁边飞过,现在,我开始飞出银河系,助推火箭开始分离,不久之后我就飞出银河系,突然一阵紫光闪过,我身体有一些麻木,但还能站起来,过一会儿,这个感觉消失了,我便开始了我的五天星际旅行。
五天中,我在银河系外的宇宙遨游,见识到了许许多多、古古怪怪的太阳生物,这些都是地球上用用人所看不到的,自然要珍惜,所以我拿出相机,在这里拍下了许多珍贵的照片。五天中,我还可以打开舱门在外太空感受它带给我的乐趣,我在太空旅行中玩得好不快乐。
很快我就要回地球了,我来到返回舱按下一个按钮,返回舱立刻启动,返回地球。
可我回到地球的时候却傻眼了,到处的垃圾,天空灰蒙蒙的,我马上开始调查,原来我飞出银河系的时候发生了十时空扭曲,1年等于10年,也就是说现在是50年后。
突然我从床上惊醒:“原来是场梦啊!”我叫道,我又说:“看来我们真要注重环保啊,不然地球就会不堪负重,像梦中一样的。”