现在的书包是多么不好啊:收的背带有时容易坏,而且下雨时容易漏水,还会把书给弄湿,到了20xx年,我又发明了一个新的书包。
我发明的书包,外表是用丰富软的糯米组成的,他的形状和原来的书包一样,书包的外表可以防雨,即使下了最大的暴风雨也不会淋湿。冬天时,外表可以吸收外表的温暖,可以让你暖身子。书包的背带也是用糯米做的,因为这样才可以防止背带断掉,而且只要有人背上这个书包,背带可以调重调轻。书包里面的用途可大哩!它可以帮你收拾书包,等到了学校,他还可以帮你书整齐收拾到课桌筒里;如果有陌生人在偷你书包里的东西,它还可以发出警报声,吓跑陌生人,这样,书包的主要就不会担心被人偷了。这个书包还有自动功能,可以将书包变成各种各样的东西,如变汽车、变玩具、变帐篷……这个书包自动功能是由一个柔软的自动机器组成的。我还记得我有一次睡过头了,我穿好衣服,马上洗漱完毕,吃完早餐后,看看表,马上要迟到了,然后坐着书包变了汽车走了;两分钟后我到校了,汽车又变成了书包,等我到了教室,还差三分钟就要迟到了。
怎么样?我的书包神奇吧!希望你好好学*,将来发明更厉害的书包!