二十年后的母校_350字_小学作文
不知不觉,已经过去了20年。我迫不及待地来到亲爱的母校——埭头小学,母校已经发展到云朵上了。要上学必须坐学生专用透明飞机上学。
这是一座既高级又环保的学校,教学楼是三角形,分为六层。在大门有一只机器人在检查身体或校服······要是你穿校服它就给你校服······教学楼没有楼梯,只要站在大门说自己的班级,就到了。教室的这一桌椅都是隐形的,你得说自己的名字桌椅才会出现。但这所学校是没有老师的,不过每张桌子都有一台笔记本电脑,上面有这一堂课要学的东西。你们会问:这么高级的教室要是没有防盗系统怎么办?不怕,有门,可这门不是普通的门这门是由一种防盗吃音玻璃做的,只有这一班的同学和老师才能进,要是外人一触摸它就会立刻报警,还会从玻璃伸出一条不会被砍断的绳子绑住小偷。
操场里更是应有尽有,只要你上体育课,每个人面前都有一张器材表,只要手指一按你要的器材,机器人立刻把他送到你面前。
啊!20年后的学校真神奇呀!