二十年后的我-未来作文400字
河畔杨柳依依,青了又黄,黄了又青,大地桃花粉嫩,开了又谢,谢了又开。时光飞逝,斗转星移,二十年过去了,经过无数次的磨练,我终于当上了一名主持人。
当一年一度的主持人比赛清脆的铃声敲响,从世界各地赶来的著名主持人一个接一个地上台表演,咚咚我的心跳开始慢慢加速,又如热锅上的蚂蚁,焦急地等待着到我展示自己惊人的口才,三个,两个,一个终于到我了!我如春风细雨般柔嫩地走上了讲台,却又像坚不可摧的钢铁,昂首挺胸。当我发出甜美的声音开始演讲,所有的选手都惊呆了,纷纷鼓起掌来。我自信地站在舞台上,围绕着信念这个响亮的词语,声音如流水一样从我的口中奔涌出来。当细流渐渐停止了涌动,比赛也落下了最后的帷幕。评委坚定地说:我们的全球冠军是著名主持人许艺琳!转眼间,我感觉一轮红日在我心中升起,一只东方雄狮正在怒吼!
鲜花和掌声围绕在我的声旁,一切都是那么得美好!望着那璀璨的奖牌,我又一次激动起来。从前,我为祖国而自豪,而现在,祖国为我而骄傲!那金灿灿的奖牌将激励着我,打破一个又一个世界纪录!