二十年后回母校作文350字
“我深爱的母校——阳曲路小学。时隔20年,我又回来了!只是,你变得让我既熟悉又陌生了。”我不禁感慨。
走进学校,你依然是那么美丽,依然是用红砖砌起的教学楼。依然充满欢声笑语。我继续往前走。咦?学校怎么多了一个体育馆。噢,我想起来了,记得在毕业之前的一个学期,我们的体育盛老师说过:“等你们毕业了,我估计学校都有一个室内体育馆咯。”那时,我们只是笑笑不说话,没想到学校真的建了一个体育馆。
走进教学楼,当年一幕幕的场景浮现在我面前。我轻车熟路地来到了我在这所学校待过的最后一个班。看见里面的学生,正专心致志地听老师讲课,里面的学生不再是我们,但老师依然是那个老师。我没有打扰他们上课,只是默默地站在门口。
“叮铃铃”下课了。老师走出班级,看见站在门口的我。问了声:“你找谁?”“叶老师,是我,袁满,二十年前……”“哦哦。没想到20年了,你还记得来看我。”我和叶老师聊了很久很久,但我觉得时间不够用……告别了叶老师,我回到了操场上,望向**,用标准的姿势向他敬了一个庄重的礼。眼泪不知不觉的从眼眶里流了下来。
阳曲路小学,我日日夜夜思念的母校,我无法用语言来形容我现在的感觉……