一天,我正看着一本书,里面的内容是二十年后的自己,我便小声嘀咕起来,二十年后的我又会是怎么样呢!那时候,我应该已经30多岁了吧!我便开始了幻想……
30岁时,我应该是位音乐老师,是一位热爱音乐的人,每天过着有趣的生活。我希望住在一座小区里。某一天,我早上9点有一节音乐课要上,早上8点半出门时,听到一段极其优美的乐曲,我便被深深地吸引了。我陶醉其中,完全忘了上课这回事。我看了看智能手表,糟了!要迟到了。我赶到时,估计上课已经过去15分钟了。哎,30岁时的我也有些冒失呢!
我希望我的爸爸妈妈住在一栋精美的别墅里,无忧无虑的,不用担心任何事。
30岁时,我的生活应该既忙碌又充实。希望那里我还有着积极向上的精神。那时的工作我应该会非常喜欢。因为我从小就有一个音乐梦。唱歌是最最最喜欢的事。
二十年说长也不长,说短也不短,想象中的30岁似乎还是特别好,希望现实中会更好。无论有多少个二十年,我都会越来越好!