在一个钻石房里,有一个服装设计师(高级),这就是我。这个房间很大,有很多神秘的地方,都是用来控制机器人来做衣服的。
这天,在童话镇香蕉区(我住的地方)组织了模特大赛,我又刚好做了十件不同风格的衣服,很多模特挤在我家门口,干什么呀?找我给她们作专门设计师,比赛时和她们一起登台,那她们多有面子啊,另外,我做的衣服很好看,华丽,但不“油腻”,而且我做的衣服清纯,绝不重复,每次花样翻新。当我推开门,要接待她们时,她们全部摔了进来,我让她们坐在沙发上,慢慢谈。
第一个说:“我知道,您是顶级设计师,工资肯定要很高,这样,我给你10000每个月钱!”
第二个争先恐后地说:“我给你20000每个月。”
“我给你30000。”
“40000。”
“50000。”
“100000000.。”天啊,谁这么大胆,花这么多钱,她们把我想成什么人了,我选人又不是看谁钱多,是看她符不符合标准。
后来,我挑了个高个女生,她很高,很适合穿我做的衣服。为了让别的女生不伤心,我把我做的衣服送给了她们,我决定我要给我选的这个女生重新设计衣服,于是,我去了工作室设计衣服了。不一会儿,我的衣服做完了,我赶紧给我的模特穿上,去参加比赛,幸好没迟到,我的模特出场排在第7位,我等,我等,我等等等,终于等到了我的模特,你看,她在灯光下显得多漂亮,多优雅,特别是穿上我做的衣服,我做的衣服是用光碟做的,在灯光照耀下,那些光碟闪闪发亮,现在我们提倡环保,绿色,正好我做的衣服很环保,废物利用。最后,我和我的模特得了金奖。
这,只是我的幻想,如果我再努力,我一定会梦想成!