几天前,弟弟看到我在里看作文、帮别人评点作文,觉得很新鲜,便闹着要我帮他申请成为的初级会员,我告诉他,一旦申请了会员,就要经常写作文,看作文。也许是图新鲜,弟弟一口就答应了。于是,我就给他申请了会员,ID就叫霹雳火W。
第二天,我奇迹般地看到了——*时语文成绩,特别是作文差得够可以的他,居然在写作文!看着他冥思苦想的样子,还真像个小作家!暂且先别管他写出来的作文怎么样,看到他那股认真的劲儿,作为姐姐的我真的很高兴,我真的很感谢,也许我弟弟会和我们一样,慢慢地爱上了,这样他的作文成绩就会直线上升!
希望大家能够去帮我弟弟评点作文,我知道你们会觉得他写得不怎么样,但是我希望大家能帮积极他提出存在的问题,帮助他进步,并且,我也希望大家能鼓励他。明年他就要升小学三年级了,要开始学写作文了,我希望他能从现在爱上写作文,语文成绩能直线上升,不要再偏科了。老弟,加油哦!姐姐永远支持你!大家有也会支持你,帮助你,对吧?