在我的心中,除了父母,最亲爱的就是我们的老师。老师时刻鼓励着我们,给了我们知难而进的勇气,老师一直关心着我们,就像我们的妈妈。
老师,我永远不会忘记您那既和蔼又宽容的目光,它使我自信。一年级时,您请我回答问题,刚开始,我说不出来,脑袋里一片空白。您一直和颜悦色地看着我,一句话也不说。我非常紧张,生怕下课后要被您批评。过了一会儿,我终于想出了答案,便斩钉截铁地说了出来。“好!”您说了一声,便让我坐下了。您这声“好”字就像一束束阳光照耀着我的心田。本来我以为您会骂我,没想到您却没有骂我,反而还夸奖了我。
老师,谢谢您!在您的悉心关怀下,孜孜不倦地教诲了我们许多知识和做人的道理。您那张笑脸在我的心里生了根,我无法忘记。老师,谢谢您为我们所做的一切,我们都铭记在心。老师,谢谢您对我们的辛勤培育,我们才能从一棵小树苗长成一棵参天大树。老师,我想真诚地对您说一句:“老师,我爱您!”