唐,何处不有,无论天涯海角都有姓唐的足迹翻开<<百家姓>>,唐居位64,虽然不在前面,但我为它骄傲古代传说唐玄奘从世界东方步行于西方,他的毅力不得不让人佩服,让人赞叹到:“绳据木断,水滴石穿,”这样看来,这个就很简单了.
唐玄奘西游的故事,古往今来谁不知道呢?每当看见电视里的唐玄奘被妖怪抓时,我为他感到心惊胆战;看见他被妖怪糊弄时,我心里就想妖怪快死吧;看见他误会他的徒弟时,我为他的徒弟打抱不*.我总算没有白看一这部小说,我当之无愧呀!我明白这部小说想表达“只要工夫伸,铁杵磨成针”不错,只要有坚韧的毅力,才能做出一般人不能做到的事让他们瞧瞧,我们唐氏家族“十年寒窗无人问,一举成名天下知”的能力羡慕吧!这就叫做“不鸣则己,一鸣惊人”
唐,一个让人遐想唐朝战争时的景象;想起唐朝时一位位祥誉世界的大诗人,一首首脱口而出的诗p词.
感谢上帝,赐予我父母,感谢父母赐予我和我的名字我很荣幸,能够姓唐,只因它赐予了我力量和无穷的智慧我将会把唐氏家族的能力发扬光大.