世界改变的作文
我认为这个世界并不完美,并不和谐,我甚至觉得地球环境十分糟糕。
我想改变世界。我会先把地球分成五层,第一层纯属清秀明净的大自然,处处鸟语花香,生机勃勃。苍茫青翠的森林以及清澈见底的小溪随处可见,第一层没有任何人破坏环境,滥用大自然给予我们的恩惠。第二层是环形的,中心是居民住的房屋。人们不用坐车,只要走几步路,即可到达各大商场,文具店,饭店,学校和公司。第三层是娱乐所:一半是儿童天地,一半是健身场。儿童天地里有儿童乐园动物园和各种各样的公园。在健身场里人们可以随意挑选喜欢的健身器材,不过不能对其造成任何破坏,否则就得赔偿。第四层是汽车专用道路,在这条道路上,只有汽车通行。这就不会再堵车了,人们也可以省下很多时间了。第五层是航天中心和生物实验室,工作人员的工作环境十分安静,没有任何噪音。宇航员从月球上采集的各种天然矿物质及其它矿石都可直接送往生物实验室做资料简介。
有人可能会问:“那垃圾往哪里倒呢?”别急别急,让我慢慢告诉你。每天的生活垃圾可以放在垃圾电梯上,工作人员一按“消物健”,垃圾就立刻化成了飞面的能源,如电池这一类有害垃圾可以充她电后进行二次利用。
我想改变世界。我会带领植物学家去贫瘠的沙漠植树,并带上万能储水机,每天派我的机器人给树儿浇水施肥,让世界充满绿色。
我想改变世界。地球的人口大量增长,导致地球的物资源紧缺。我会架驶着我的私人小型飞机“梦之船”去月球上开采许多地球上紧缺的资源……我想改变世界,我还有很多的事要做。
我知道我的梦想很遥远,但是,我更明晓努力就会有成果,功夫不负有心人!我一定会勤奋刻苦地学*,做一个有知识,有文化的人。我要为了我自己的远大梦想而奋斗!